注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

Not perfect is good  

2013-05-25 07:30:32|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  站在河边,看不到河流的奔流不息;行走时空,无法触摸到时间的形态;一抹的生活咀嚼,没能尝到丝毫的滋味;时光的七弦琴上,未能拨弄出乐章。生活,以其不完满之态显出本色。

  虽看不到河流的奔流不息,可在举手投足之间,它已悄然的流逝,回首往事,作为自己生活的主角,往往连配角的状态都没能找到,而时间的水滴却已把坚实的石头侵蚀、穿透,单薄的身躯也在四季的更迭之中显得更加的微弱,经不起寒风刺骨,耐不住骄阳烈日,多少往事如水东流去,只得一身自在轻如烟。

  虽无法触摸到时间的形态,其姿态之多、姿态之美、姿态之妖娆不亚于天空之云,对镜凝视,可见青丝成雪,岁月的痕迹那般触心,沉淀几许内涵,拂去几许浮夸,难敌年少轻狂、风华正茂,却氤氲老道

  虽没能尝到丝毫的滋味,花开花败,草荣草枯,正是特有环境下的那特有绿肥红瘦才值得去驻足,正是那一抹红艳之后的萧条,正是那万绿红中一点红。彼岸花开千年,叶落千年,花叶永不相见,无需言语各自蹁跹。

  当手里紧握一颗珍珠的时候,因为握得太紧而不见其光泽,因为更想拥有一颗钻石。总是在缅怀过去,总活在过去的光环之下,总沉溺于过去的阴影之中,总在于别人如何看待自己,其实,别人忙着呢,没人去瞧。

  此刻不知道下一刻会有什么奇迹,才一直满含期待情,因为失去才去懂得变通,因为变通才珍惜。路因其曲折而充满乐趣,大漠因满天飞沙而壮丽非凡,大海因其巨浪滔天而雄壮瑰丽,人也因其不圆满才值得期待。正是不圆满才有了人生的千姿百态。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017