注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

old is a period of time  

2013-05-22 07:46:38|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如梦,若水,在褪去喧嚣沉淀于时光的旅途中,忘记好久没一个人倚在寂静的黑夜中,去静静的读懂夜的风情了。心门垂下被皎洁的月照映脸颊的苍白,回眸于深邃的悠远,转身,有些凄凉。

  幽静的城市中闪烁着冷颓的死光,又是一次高楼恨晚远瞻。

  闭目轻叹,只影徘徊,踏着一路恍惚如昨记忆,游离于萧索的光年,内心飘忽着细碎的念想,始终有些剪不断理不乱的离愁万千,只是我,在随风而过的时光中走走停停,就这样成了一道自己的风景线。

  过去,未来,寻觅于季节的深处,仿佛所有的沧桑都敌不过如花美眷的流年

  浮生如梦,几多坎坷,颠簸于红尘陌上瑾年的旧梦失词,行至于南北耸险山水的歧途。不知道消磨了多少清瘦的时光,挥霍了多少温婉的年华。在这些纵横交错的脉路中,清寂的时光磨合了萧索的年轮,而对于过去想要重回已是不已,想法和未来更是遥不可及。

  这些年以来,始终都好像是一直流离尘烟茫茫,心痕累累。不知道这种醉着轻飘的感觉还能徜徉多久

  现实给予了太多无边的失望,于是常常行走在网络中,隐匿于背后,对着QQ发呆,偶尔在盆友的空间游荡,然后不留一个字眼,匆匆关闭。像是久别后的再次相遇,在经历的感慨中失语。而面对一些人的问候,我总是以简单麻木表情回复应答。

  现实生活中,看着别人相谈甚欢的聚集,不爱热闹起哄的我,总是躲在一边安静的角落,笑着自语道,不关我的事,我很好。在人生的相遇和别离中,作为过客的我,对于任何一个人,只是相面一笑的陌生人罢了。

  我一直向往世界至少也有风轻云淡,尘埃落定,有一股远离人烟烂漫花香馨香的芬芳。时常一颗心去认真对待每一个人,以至于不在奢求什么了。

  如果我能牵起时光的手,抚慰我苍老的容颜,那么我就如何如何,可惜,如果终究是如果,过去的始终覆水难收,未来的更是触不可及。

  回首前尘旧事梦,已是昨非惜别今。当岁月慢慢的流逝风化,历经沧桑数不尽的人世繁华,想起薄凉风姿花瓣的凋谢,远去无语残泪声,驻足沉浮可人怜。听一段高山流水的静雅,终究还是抵不过一个人逐渐的苍老。常思考,人易老啊。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017