注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

remote place  

2013-05-18 08:29:39|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    雨过天晴,天边那抹晚霞,就像饱饮了玫瑰酒似的展现着自己的美,悄悄地叩开我的心扉,让思绪飘向远方。
  路上,平坦的很少,而郁闷恼、不解却时而出现。正是心里有了远方,才觉得生命不苍白,甚至还会呈现出斑斓的色彩。
  真的,有时,不快时,就想得到来自远处的安慰,那是因为距离遥远而心是那么的贴近,那种等待的心情,就像静静的等候一朵莲花的盛开一样的虔诚。
  远方,存在一位曾经相知在心灵深处的人,也许还与自己有相似的经历,还对自己陷入千山万水的牵念之中,想想这些,相互之间即便在天涯海角心也会相连。想到这些,美丽的东西不仅在心里盘旋,还能带来亲近的感觉,还能在无法涉足的远方一种朦胧的美!
  有的时候,想改变自己处境,心里便有了对远方的向往。那远方的温柔像柔柔的清风,像温馨的芬芳,轻轻地拂去自己心灵的尘埃,一旦点燃了天地之间的万千诗意,那样就不会被一叶障目遮一庭芬芳,一门掩断所有春光。
  远方乃一幅画,溪水潺潺,小桥流水人家有那柔柔的春意荡漾在湖面,高山流水的声音,雾色朦胧的山边景色,浪漫着山野水域,银舞含笑,撒下万万千千的轻纱,这一切是要用心才能体会到的意境。
  每个人远方的朋友或同学,都和自己的心情一样,都觉得远处有朦胧的美,都希望对方在春的枝头上播下希望,在秋的枝头上收获幸福,在春的大地上放飞梦想,在秋的田野里收获成功。如果you的心在远方,he的心也在远方,那就让远方的希望和梦想与现实接洽!
  有时,也许想问题会出现很大偏差,觉得真正的幸福是在别处。别处的风景、别处的生活,甚至是别处的情感,仿佛站在距离之外的一种超脱现实就滋润无比,成为了诱惑无比的理想。其实,这中看法只是一种错觉里的甜蜜。
  美丽在远方,那是陌生的感觉带来的美感;设计和理想永远都是美丽的,而远方恰恰就是人生情感的一种设计。
  心里,有一个美丽的远方。心有明灯,便会获得一种遥远而亲近的感觉。
  天边那抹晚霞恋恋不舍地向我告别,而我却依旧凝眸着远方,想着那些岁月里曾经和自己相遇的人,曾经和自己学习、生活在一起又说又笑又气又闹的人。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017