注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

The scenery in the heart  

2013-04-03 07:48:45|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    红尘滚滚,寻觅万千,思索我心,眷恋的风景是什么?
  匆匆脚步,一季季的轮回,走过的时光,浅滩中留下了什么?
  一滴雨,未经沧桑,看过太多,有着淡淡的忧伤。那是少年不识愁滋味,为赋新词强说愁吧。心儿飞,绪儿飘,天空中哪片天地是鸟儿的乐土。转身飞旋,寻觅心的天堂。
  如果沉醉于自己的世界是一种错,那么应该如何改变自己?一种人生,千般姿态。喜欢不同的图片,一个人的时光穿行在不一样的风景中。静静的享受着,品味着那种味道。
  一直认为遇到的人,就如夜晚的星。仰望星空,看星儿移动的轨迹。在不同的时刻,不同的位置,看到不一样的风光。无论是什么在点缀人生,哪怕有的会消失,只要在夜晚,不时的看看,总会有星辰在身边。友人,是远还是近,都是不落的风景。一颗又一颗的星星,在心间不断的闪烁。
  喜欢漫步在路上,拥有一段小时光。可以随意呢喃,不必计较胡思乱想了什么,不必去在意那些言语。只要把心清理一下,还一份明媚给自己。想着,那些自然融入在简单生活里的微笑呢,是不是最该眷恋的日子!其实快乐很容易,忧伤也一样。只要心中有风景,自然能引起情绪。喜怒哀乐,都要自己去品味。不愿压抑自己,只想静静在走在熟悉的路上,慢慢的看清自己。
  也许心境与眼睛一样小吧。只愿在一方天地里,绽放自己。趴着、倚着、躺着,闭着眼睛,可以安然入睡最好。每个人都有自己喜欢的姿态,而我是安静的。喜欢那种时光,看着、呆着。心寻觅着自在的身影,感受气息中那份灵动。
  一切都是有声音的,能感觉到的有多少呢。悠悠心语,几人晓。心雨回旋般掠过竹林,细雨淋,清风吹,等待的不过是那一缕痴情的暖阳,使飞旋明媚翱翔于天空。
  沐浴在阳光中,在花草中悠然,在林间漫步,在浅滩上嬉戏,以各种姿态去张开手拥抱温暖的天地。听雨滴的声音,感受雪花的温度。看树枝摇曳,是风的旋律。
  心的姿态,在幻化的风景中沉醉。不管自己喜欢什么,脑海里萦绕的梦中的自己,那是尚未触及的彼岸。期待有天,可以真正看到自在的自己。
  心中的风景是什么呢,是漫步,还是携手。追找到自己的脚步,生命就是一场寻觅之旅,我愿心中的风景,就是心之所向,神之向往。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017