注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

language of the heart  

2013-04-16 08:19:12|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    听好歌,读好文,睡好觉,做好事!这便是我最爱做的事!
  痕迹,在悠悠岁月长河里,模糊了又清晰,感觉恍若昨日,又似乎在梦境中寻觅。似真似假,是是非非,有时候,也会迷惑了心,分不清这些文字里,什么是故事,什么是真实!
  这四月的春,阳光更暖。流年的四季轮回中,最盼望最热爱的便是春天,仅仅是路边的一朵小花,一片绿叶,也能给我无尽遐想,给我带来好心情。
  喜欢,春天;喜欢,花儿;喜欢,阳光;喜欢,绿叶;喜欢,笑容。喜欢的太多,却不能拥有太多。人心,不能太过强求,不能奢望,不能贪念。一切,顺其自然!
  人越年长,便会逐渐对身边人越来越淡然。
  生活就像平静的湖面,会因风儿的吹拂,而激起层层深深浅浅的涟漪。涟漪扩散,便会慢慢的恢复平静。或许,偶尔会有沙石的坠落,掀起澎湃的浪花,溅起的水花湿了眼睛,也许还会恐慌,让人举足无措。
  倘若,人生真如一页行驶在湖面上的帆船,波澜无惊,一帆风顺驶向梦想的彼岸,错过了惊骇的波涛,错过了浪花的激斗,该是多么的遗憾!于是,我变得不再惧怕困难。
  生活中的磨砺艰辛,好似是经历了冬日严寒的洗礼,让我更加珍惜春日里的每一束阳光。
  生活淡定了,感觉空气也净然,没有阴霾;心是惬意的,没有忧伤;生活是温馨的,没有凄凉。
  学会了让生活在平凡中释然,采一缕阳光融入心间,晒晒心灵之窗,让内心充满阳光的味道。有了这抹灿烂,我可以神采飞扬!
  一直想做一个简单的人,让纯真在心间揉成美丽的花儿。在人生的画卷里,用文字做画笔,描绘出完整精彩的人生,在平淡的生活中描绘出五彩斑斓。
  敲击键盘的时候,真希望指尖像划着小船一样,划出宽宽的大海,划过碧绿的深湖,划过涓涓的小溪,划过潺潺的流水,然后重现一片属于自己心的空间。
  听心说:保持我的善良,即使遭遇不测,也不要记恨,要宽容以待;心说:保持我的开朗,即使岁月蹉跎,也要微笑的歌唱。
  心,也会疲倦,可是即便走过这些冷暖交织的岁月,它依然对生活充满着向往与期待。于是,我感动了!
  于是,学会了,给心一个倾诉的时间;于是,学会了,常常听一听心的声音!
  别让心累,学会悠闲,以达到心的悠闲。只要心不累,就会有精力投入工作,就能享受生活。 听,心又说:疲倦的时候,我期待主人,能歇一歇,缓一缓!
  知道了,心,遵循着你,简单生活、单纯生活。太多的要求只是负累,我会和你一直这么简单下去,不让心灵蒙尘!无论再忙,我也会常常安静的听心说一说话,歇歇,悟悟!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017