注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

Years had come and gone  

2013-02-26 08:51:23|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    季节轮回,时光如梭,又一年的春暖花开,又将是一个柳绦飞杨的季节。  
  冬天的地面渐渐退去了寒意。春色来了,来就拂走这冬季深沉单调的颜色,为冬禅尽一季的落寞,拨开万物沉睡的心弦,春从丰厚的梦里走出来,这之间还有跟冬天模糊的界限,乍暖还寒,视之无形的不可琢磨的春风,反反复复的把冰凉伸进窗棂,无常的时令,在每一个微动的细胞里鼓荡着张力。
    春风浅浅,阳光温热,沉浸于春日温暖的慵懒中,与明媚对视。静坐一隅,看一片新春,写一段心情,寄一份春意,云晴天碧,风光琦丽,静享如此安然的时光,闭上眼,且听风吟。
  李花谢,桃花红,莺歌蝶舞,日光倾城,清闲悠然,一杯清茶,一室寂静,放一曲轻音,安享这样的时光,然后放飞思绪。一个人的时候喜欢思过往,畅想未来。虽是个乐观之人,但不是高雅之人,亦不懂音律。那清清浅浅的轻音,幽幽怨怨清曲,亦不是我所能理解,只是喜欢那种轻柔,温婉,安静,略带忧伤的曲调,能牵动人心,能给心灵一种安然,平静,安心的感觉。  
  一笺心语,一帘春色,古曲悠悠,静了时光,慰了心灵,若时光就此停止,未偿不是一件好事,然深知,世事的纷扰不会因心愿停止,浮生的清欢是众生所求,愿能一直悠闲清淡下去。其实,这样真好!
  春来,很轻,很浅。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017