注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

my 2013  

2013-12-08 09:11:10|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
-  大雪节气,冬天最明显的特征。冬天的到来也就预示着,这一年该结束了,新的一年又要开始了,对于即将过去的2013年我怀着期盼、在乎、兴奋、留恋、害怕、无奈、失去。
  诉说这一年,我会不由的想起十二年前,那时在想十二年后我是否还是从事这样的工作,是否还是在这个地方,总结这一年,也是总结这十二年。从怀揣着另一个梦想开始,也许我的努力、恒心毅力不够,总之我离我的相像只差一道鸿沟,可我却从未能跨越,在这日常琐碎的生活中已经开始慢慢淡忘最初的梦想。记得临盟友说的一句话:要难得住寂寞。的确,生活中诱惑太多,比如这电脑,这手机,这文字,无一例外占据着闲暇的时间,我做不到那种态度。
  在这一年里感叹岁月的流逝,不经意间又长了一岁,年轮加了一圈,为工作,为生活,兴奋而烦心,又添了几道皱纹,几缕白发。在这样的日子里,感谢那些熟悉的,陌生的朋友给予我的关心和帮助,让我发现其实我还是挺幸运的。这一年,我变得慢慢学会了真的淡定,知道自己的责任,发现生命的美好,看到路边的那一棵棵挂满红红果实的树木,我是满心的欢喜,幸不幸福在自己的感知里。
  告别昨天,珍惜今天,期待明天,顺境淡然,逆境泰然,这就是过去的一年。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017