注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

Thank you for this year  

2013-12-21 22:20:50|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    总会在每一年这个时节,不由自主的回望,回望这一年所走的路程,回望那些逝去的日子。
  这一年遗忘了许多该忘的事,体验了放下的轻松。这一年,看那境外的战火,人们在惊恐中茫然无助,台风摧毁的家园,多少人流离失所生灵涂炭,那些在灾难中的生命转瞬间灰飞烟灭。那些认识或不认识的人,那些知道或不知道的事,今天你在车祸中丧失了一条腿,明天他在意外中失去一只手,这里又发生爆炸了,那里又失火了,每天这个世界总有那么多令人悲痛的事情,也许无力阻止那些自然灾害的发生,唯愿苦难远离,盼天下苍生平安。
  相比之下,何等庆幸?庆幸自己走过平安的一年,庆幸自己四肢健全,没有病痛的折磨,庆幸亲朋无恙,庆幸悠然生活,不愁温饱,庆幸自己身体健康,平平安安每一天。庆幸之下,当应满足,满足现世安稳,岁月静好。
  流年逝水,又到岁末,写下短言,难表一片心语。站在岁末的路口,眺望新年的到来,未来的日子在期待着整装待发,踏上远行,逝去的日子也是一幅图画,即便不那么精彩,却一直悬挂在记忆深处。
  感谢在平淡日子中给予问候的朋友,感谢生活给予的种种磨难,让我在痛定思痛中学会珍惜。还想许上衷心的祝愿,祝愿国泰民安,祝愿亲朋故交安好,祝愿岁岁年年。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017