注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐
GACHA精选

not be brutal and inhuman  

2013-11-29 11:18:59|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   之所以和其他动物不一样,人从某种意义上来说是因为往往需要被认可、被理解吧!
    无论表现得再怎么强大,心灵总是有脆弱的一面,就算有意的隐藏,那么些时候还是渴望有人能够走进去,窥探到!常常喜欢用这样一句话安慰自己:每个人的心里都有一个死角,别人走不进去,自己走不出来,所以,你不了解我,我不恨你。可是,平心静气的反思一下,这个所谓的死角,也许只是还没遇到对的人罢了;自己真的走不出来吗?或是时间不对罢了;你不了解我,我真的不恨你吗?也许只是自我安慰罢了。我知道,即便是我恨了,又能怎样,你还是你,在原地一动不动,我还是我,如履薄冰,感受不到春风,恨,只是徒增伤感罢了。
  常常渴望,要是有一个人能理解多好,知音难觅,在这个时候确确实实的让人痛彻
的领悟,被人理解是一件多么幸福的事,就算不言,就算不语。在当今这个充斥着各种金钱腐臭味的时代,当被磨得渐渐失去了棱角时候,当被打击得体无完肤的时候,这种被理解的需要更成了人们渴求的东西。究竟是什么原因造成了惨无人“到”呢?
  除去个人先天性格上的原因,主要是因为这个社会让人觉得恐惧了,让人改变了。路上走久了,遇到的人多了,遇到的事多了,就容易不愿袒露真实的自己,因为这个社会让人知道,信任是被伤害的源泉,因为并不知道,遇到的是一个什么样的人。满嘴仁义道德,会不会在利益面前就突然的变了个人,卑躬屈膝,成了坏事做绝的伪君子了呢?习惯了隐藏,习惯了沉默,习惯了给自己,给别人建立一道高高的心灵防线,想着在自己的国度,两耳不闻窗外事,不去沾染,就不会被伤害,就不会万劫不复。
  活在这个世界上,并不能独立存在,必须和其他的东西联系,在联系中获得一种平衡心灵的东西才能找到活下去的意义和存在的勇气,心灵惨无人到,感时花溅泪,感也只能交给哪些似乎有灵魂,却没有灵魂的花了,一曲高山流水,共诉伯牙子期情。
  渴望被理解,应该创造条件让这种想拥有成功的可能性,让惨无人到的孤独心灵有了人影,给心灵一个能被温暖的机会。一花一草一世界,一人一境一心情,让惨无人到为铲无人到。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017