注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

Flowers everywhere  

2013-11-25 08:57:46|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    宇宙之茫茫,如大海;环宇之小小,不过弹丸!人不过是生存在微尘之中,在微不足道的所在里生老病死。
  人很伟大,但却很渺小。坚持自己的生存原则,维系自己的喜怒哀乐,与世界相比,又能够算得了什么?
  当然,没有了主观认识,世界就将是佛陀眼中的空空如也!因此,活着,也许就是世界的一切!
  清晨,一轮太阳从东方神奇地升起,应该像鸟儿一样,站在遍地晶莹的晨露中,发出赞美和歌唱。没有什么比它更为光明!是它,照亮了眼睛。八千里路漫长,所追寻的,可能就是一轮今天甚至明天更美好的太阳!中午的蝉依旧尽情地拉扯着琴弦,在柳枝的浓密茂生中,在庄稼的绿海深处,在一片青蒿碧草里,一遍遍地诉说生命在最灿烂辉煌时刻的壮实和坚强。坐在温室中,为什么不能够走进大自然,为了这一季的辉煌而歌?夕阳沉沦,山头捧起明月!一份恬淡,一份皎洁!大自然里的万事万物都值得放声歌唱!
  是世界给了们风霜,让人在坎坷颠簸里品尝。茫茫的人海中战胜不了别人,但是能战胜自己。不能够征服世界,但能够欣赏世界的美好!保持一双不被世界灰尘暗淡的双眼,目光中有一份惊奇、疑似赞叹!
  朋友之邀,一起来到了据说可能是今年最后的玫瑰园。啊,满目皆花朵,世界就是一个大花园,从容行来,细嗅无数万物灵长的神奇和芬芳。
  有这么多的美摆在面前,作为全世界的检阅官,有什么理由仰天长叹?
  拥有的不光是自己,身边的美丽怒放的淋漓尽致!为了这一切纵声高歌,美啊,请停驻,我来了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017