注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

Another State of Mind  

2013-11-23 08:38:29|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这一种心境,从内心到世界,透过喜悦,赋予宁静;这一种感觉,同样由内心到世界,绕过心灵,给予温情。这一首歌,能触及心灵,浓浓郁郁萦绕在心头;这一件事,反反复复无法尘封;这一些人,时时刻刻便会弹出。
  悠悠岁月长河,我怀揣着简单的心灵,用清澈的双眼去探视,寻觅得一份简单且宁静的生活。深信,这份简单,便是美丽的幸福。
  生活的艺术,在于心灵的悟性。把每一件复杂的事情,想成简单;把每一件不平凡的事情,想成简单。 握不住的沙,不如扬了它;不属于自己的拥有,不如释怀了它。
  有时候,越是在意越是纠结的人情世故,反而远离。坦然、平缓、笃定,接受面对生活中的乐与苦。相信,属于自己的,永远都在,谁也拿不去!
  简单,是我追求美丽生活的方式;透明,是我留给自己轻松行走的模式;复杂,我拒绝它们的入侵。但愿,我能永远这样这样,生活在无杂念无欲求,有包容有呵护的生活圈圈里。
  一直以为,我与文字是没有距离的,它从来都占据着我的整颗心。当感觉它在渐渐远离,让我在文字堆里找不着起初的心境。于是,很多个闲暇,我依然以轻松的心灵,敲下淡淡的文字,用简单的心灵对待文字中的思绪。
  很喜欢这样的意境,宁静的时刻,悠然的音乐,灵动的文字,一颗简单透明的心,汇聚成了一篇美好的图画,漂浮在纯净的夜空。柔柔的、静静的、美美的,徜徉在文字的领域。行走的心情,释放的情怀,犹如干净剔透的水蜜桃,甜蜜蜜的、喜滋滋的,身心愉悦,心态放松。
  岁月如水流,潺潺流水间,逝去的青春年华,在回头哀叹时间如流沙般时,真的体会到,幸福其实只是那滴答滴答的水流声,平凡的点滴,简单的平静。
  生命的风景线,不求多彩的美丽。留不住的岁月,挽不住的青春,我只希望文字里能读出年轻时的轻狂与追梦。静谧的夜,悠悠的音乐缓缓流淌,我静静的畅游在文字里,安静惬意。喜欢音乐,没有理由;喜欢文字,来自心灵;喜欢简单,来源于生活中的宁静!
  人生中的烦恼种种,不喜欢与人倾诉,不愿意与身边人分享忧愁与郁闷,更喜欢在文字里,诉下心情,留下足迹。
  冬日里,清晨一缕温暖的阳光,一首悠扬的歌曲,一篇美好的文字,便能获得一份美好的心情。用明镜简单的心灵,面对每一天工作、生活中的繁杂,感悟生活中的味道!
  小时候,总以为许下一个愿望,这些愿望便会悄悄的一一实现,不需要惊喜,不需要祈盼,正如相信平安夜,等待圣诞老人的到来一样。长大后,才知道这些只不过是幻想中美丽的童话。
  愿望,从来都只是想的;梦想,从来都只是梦的;希望,从来都是渺茫的;祈望,从来都是奢侈的。那些些小愿望,大梦想,便能在梦中,让人得到实现与满足。
  虚的,实的,有时候还真没那么重要,来点不圆满,来点幻想,也能给自己增添点多变的色彩。那,便是回忆。
  我常常喜欢一个人在宁静的夜晚,避开人世间的纷扰繁杂,用自己真实的内心世界,打开回忆的沙漏,忆起曾经的暖。
  把自己融入这宁静的夜空,让思念如潮馥郁弥漫。淡淡的、静静的、柔柔的属于我美丽的心灵空间,可以漫无边际的让思绪飞扬,释放心灵。心,在这一刻,是轻松的、美好的,没有杂念,纯澈如溪水,涓涓流去。
  喜欢宁静,从未感觉孤独,孤单会让心透视着丝丝愁绪,我却在这样的孤寂中寻得了一份自在与安然。夜,静谧;心,宁静。
  展开生命的风景,回忆曾经自己走过的路,很平凡却很真实,很普通却很平静。一直都用一颗简单的心灵,面对着复杂的人生,在自己的生命中,给了心灵一片自由纯净的天空。
  生活,简单一点;日子,清清淡淡、平平凡凡、从从容容,如水悠然长流!悠出那份清、淡、真。真的,感觉挺好的。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017