注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

fleeting time  

2013-11-19 09:45:18|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  日子在流水匆匆的时光里悠扬地离去,让故事最终旧梦难寻。那些总怕被觉醒的过往,在回忆不经意的指尖,时常描摹着断章残屏下,无法遮饰、而却被紧扣在心门的丝丝情愫。无论流年是多么的熏醉,思绪好像在欲睡的记忆中臆想,似乎总是处于一种沉醉的现状,任我敲敲打打,亦不过池砚影沉。  
  淡看世俗,浮尘昔今。无论我身心如何,那些走过的日子,成为岁月中,流年里,一段再也回不去,也无法回首的往昔。在满目沧桑中,刻就了往昔的缪想,这种饱经风霜的模样,怎能逃避岁月的老去,流年的踪影。好像繁华落尽的所有,那般醉知烟霞,心事浩茫的映入梦乡的孤独中,萧条的流云,朔风眠安。
  潸然流语,多少岁月往事,游思在寂寞的清欢里,不思量,自难忘,轻指弹笑成往昔。泪潇云断,客墨流年,春华秋实增心凉,纷飞双鬓落风伤。无数次在怀想的思绪里,寻找年华纵居的深径,洗涤在细数的时光里,是那些走过的风景。时光或许很长,而岁月却一再苍老,搁浅了年华里曾懵懂的憧憬。  
  往事不眠,寂寞孤斟。时常总会在夜深人静时分,聆听那被岁月荒芜的过去。岁月恐慌的笑脸,我该去怎么回想一段走过的青春年华?曲折蹉跎,无奈的事往往在生活中沉淀,太多的身不由己,悠悠成岁月的旧梦。  
   如果说斑驳的岁月,是年华寂寥的繁华,我想流年的过往,难觅忧思,就算一再多愁的填词,唯剩的不过欢歌绕锦帷,而被唤醒的,或许只有仰望。  
  清风昔情流岁改,怀淡几丝忆旧年。让心远离尘嚣繁华的一切,静守禅心而不染尘。听风记取,别过光阴。岁月里细刻的条纹,将往事纹装。萧瑟时光,沉醉了流年,光影别过的无奈,无法将心底的喻意难诉。很多次,那些曾在经年逆袭中,偶然的交谈,让人觉得,时光匆匆的淡去了多少无奈的曾经。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017