注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

in the world of mortals  

2013-11-18 07:58:51|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    时间过得真快,有些事已经很久了。的确有一种记忆,在随风飘走的那一刹那,就注定了再也飞不回来。而且,在认定了放飞它的那一瞬间,也注定了它只能越飞越远,就那样淡出,然后永远尘封。光阴不曾厚过谁,薄过谁,只是有时候习惯回首,有时候喜欢向前罢了。人,不过是万丈红尘中细碎的微尘,日子一天一天过得飞快,一份闲情雅志在这份虚拟的世界里,用自己清淡的思绪来寻求心底深处的一份安然,感觉很惬意。  
  身处浮华喧嚣的尘世,总有许多莫名的思绪和情愫无处投递,也有许多无法排遣的孤独和寂寞,那些难以言说的忧郁和淡蓝色的呓语,若是没有文字的倾吐和依托,又该到哪里去找寻心灵深处的那片净土,根植一些疼痛却美丽的记忆?生命中所有的荒凉和寂寞,都不说。心灵与心灵之间的坦诚和交汇,都付诸文字与希冀。而那份宁静淡泊的追求,却始终是我心头那盏不灭的灯火,也是我跋涉其间的唯一理由。  
  表达,每个人都有自己的方式,有的人,内心深处从未觉得距离渐远。只因为,相信友情不会因距离远近,不会因问候次数的减少而降温,相反因为心中的友情常在,只会让胸中暖意留存。当诸多颗星碰撞的思想火花,擦出炫目的蓝光时,岁月呼啸着,乘风而去。  
  网络中一些人,是一群以网络为伴,以文字为伍的独特才子,舞动着灵动的气息,飘逸着淡淡的文字,散发着迷人的魅力,用自己的文字愉悦着自己,用自己的才情美丽着这个世界。虽然,终有一天,都会老去,但文字却永远散发着淡淡的思想。
  人世间相遇的人与事太多,在生命历程之中,而因遇成友的却又如此之少,因为不曾用心珍惜与把握。
  有些人只是过客,如流星划过天际,又寂寂地按它自身的运行轨迹杳然而去。有些事只是昙花一现的亮丽,可遇不可求。红尘,说到底不过是万丈,所以,不笑红尘,因为红尘本就是如此。笑一笑,抬起头,依然云淡风清,世界上没有过不去的坎,只有暂时过不去的结。岁月如流,走过,红尘之旅承载着生命的唯美!让生命的轨迹缘此赏心悦目,细腻精美,恬淡从容而又色彩缤纷;让生命的轨迹吐露岁月的芳华,宛如月光一般,轻柔洒泻!  
  在最深的红尘,独守岁月的唯美。隐于喧嚣的背后,抛弃俗世的宠辱,寂寞的在这幽深渺远的自然之境,与星月为友,邀白云为伴。晓露晨风,自是逍遥的妩媚。原来,不是每一朵花,都要有绽放的理由。不必苛求生活,不必怜悯自我,不必怨天尤人,不必愁苦太多,给生命一个真诚的微笑,将拥有温馨煦暖的春阳,清澈幽静的小河,蔚蓝高远的天空,甚至是生命中最为动人的凯歌。
  红尘中,我独守一份安然。让那一缕馨香幽幽,把那朵云淡天清的思念和祈愿,自指尖盛开,至网络传播。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017