注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

Time to rush,  

2013-11-16 10:04:29|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   时光乃看不见摸不着的河流,向着一个方向奔去,永不停息,不舍昼夜。没有开始,没有终结,好玄妙,当夕晖将远行者的灯盏点亮,平凡而又沉郁的夜就匆匆回来了,读不到弯月的临危之思,生命的流光如雁阵般渐行渐远,夕晖映耀出一些旧事或深或浅的容靥姿色,澄明的时光滴露,让整个世界变得澄明。
  让农者领略到收割时的沉醉和喜悦,让诗者的幻想之翼掠过沉沉浮浮的金郁帘障,让智者的染霜接近平凡与素朴的深刻,让旅者的乡愁化为一只有枝可栖的倦鸟。
  生命的流水掠过千山万水,冲过暗礁,世界便有了时光的足迹,时光竟是如此玄妙,让人捕捉不了它的痕迹,来也匆匆,去也匆匆,熟悉而又陌生的风吹过,吹过了记忆之河,寒风微露在尘世中浮华让每一个晨晨昏昏都充满时光的气息。
  时光是一个谜,让人感到神秘莫测,最长又最短,最不受人重视又最重要,伟大与渺小都在这里产生。时光的足迹匆匆而过,去了又来,来了又去,是浓了又淡,淡了又浓的情愫苔泽,是绿了又红,红了又绿的多情樱桃。  
  在回首往事时,深深感到,除了生命之外,时光是最宝贵的,驾驭时光,生命将会余韵而不绝。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017