注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

Because of the word  

2013-11-01 14:14:31|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每天都会有一些感触,习惯了,在闲暇的时候,把自己的感悟变成心得体会。有时思绪如潮水,就会将内心的感触洋洋洒洒地记录下来;有时,太累了,就只能长话短说,写下寥寥数语的心情文字;有时,源于生活的忙碌,也会偶尔疏忽,但从不会间断内心对文字的那份牵挂和念想。
  喜欢独自静静地享受文字,记录写一份自我的真实自然的心情。远离尘世的喧嚣,沉浸在思想的摇篮里,用文字编织出那无彩斑斓的心灵天地,给生命增添一份弥足珍贵的美好回忆,每每想起时,都能嗅闻到文字的韵味,情不自禁的陶醉。
  倘若语言是心情的声音,那么文字就是心情的痕迹。
  文字就好似一撮十三香,点缀着我的平凡生活,让我真实的品尝到生活的另一种味道。而每一种味道,在我用心品味里,油然给自己添加一份惬意的心情。
  当我敲打着属于自我的每一个文字时,心情也悄然的随着文字而改变。无论开心的烦恼的,无论是伤感的或者是喜悦的,都在我那文字书写记录时,变为一种多彩的心情,点缀在我的心空,多了几份色彩也凭添了几份微笑。
  我享受着文字给予我的充实,也收获文字下的那份惬意的心情。文字对于我仅仅是享受了它给予我平淡生活添加一份快乐的心情。
  仅仅作为记录心情,我只享受属于自我文字给予自己的充实,那就是自我生活的影子与自我的思想与感悟。如果文字会带来一分累,我宁愿放弃。
  曾经我也作过美丽而似曾虚幻的梦,渴望有一天自己的文字,不但让我收获一份快乐,也能给别人带去一份开心。
  不刻意的用华丽的语言,浓妆艳抹的修饰的生活,也不故意的用一种世俗的词语,来迎合别人的味口。我用一份自然与真实,融着自我的点滴思想与感悟,用心勾勒与素描着我的视野所及的每一道风景。
  是的,每一个文字构成一个故事,每一个故事就是一道风景。风景里留下太多美丽的记忆,也真实的留下心路的痕迹。文字相伴的日子,心空总融着阳光,天永远是蔚蓝而美丽,风也显得如此和煦。当某一天自己再次翻启细读时,我将再次回到那曾经的风景中,寻找到属于真实的自己。
  倘若人生就似一条静静流淌的岁月河流,那么文字就似一叶承载的小舟,载着自己游弋于昨天的往事,在明天的梦境中穿梭。因为文字,我享受一份特有美丽的心情;也因为文字,我在平淡中记忆着、快乐着。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017