注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

congratulations  

2013-11-11 08:38:24|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   朋友的女儿结婚了,这时间还真的好快。只记得她还是个牙牙学语的孩子,如今已落落大方的成为了幸福的新娘!
  公元2011年11月10日,是一个喜庆吉祥的日子,许多男孩子都不想再多过一个光棍节了。于是,在这个世界上,少了两个情投意合的未婚青年,多了一对长相厮守的生活伴侣。老马,祝福你,祝贺孩子。
  一大早,在贾村之源的蟠龙之镇,在庄严的婚礼进行曲中,作为新娘的马婧,是如此的美丽,让在场的所有佳宾都惊呆了!喜庆、欢快、祥和的婚礼在进行中,主持人诙谐、幽默、热情的话语打动着在场每一个人的心。人生难得有几次这样幸福、激情的时刻,在场的所有亲朋好友都在为新人祝福!
  衷心地祝福他们,夫妻恩爱,白头偕老。生活的道路从来都是不平坦的,愿他们在今后的共同生活中,互相关心,互相爱护,互相帮助,精心维护这来之不易的家,让作父母的放心!也愿天下有情人终成眷属!
  电话响了,这老马还不忘再来问候一番。挺好,多少年都没见到这样朴实、隆重的结婚场面了。感谢老马的安排,好久没见到的老朋友这次也一并叙旧,老许、老程、老陈、老王等,如今前面都冠一个老字,或后面冠一个总字,还真不习惯。最多的应该还是祝贺、祝福!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017