注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

网文  

2013-01-08 14:01:23|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这网络说近很近,只有一屏之隔,说远很远,也因为那一屏之隔。不管是闲暇随性的聊天还是专注的阅读空间。在那些谈吐、文字里,对人、队物,有了这样或那样的判断。
  秉持着一种态度,用文字记录和表达最真实的自己。习惯流连空间,看那些日志,读着那些日志里的故事和情感。那些用键盘敲出来的每一个字,字里的每一个情绪都是最真实的生活和对于生活的
感悟。
  自认为一直是个认真的人。认真的做。网友不多,每一个我都很珍惜。
  网络里有这样的文字,时而俏皮而灵动,时而端庄而肃穆。曾无数次的去想像,这是什么样的人,能写出如此多变的文字。
  好的文字收集起来推荐给大家看,这是我很欣赏和推崇的。经常会把自己看到的那些打动自己的文字转到空间里,给大家分享。
  没有灵魂的文字肯定是垃圾!但是,有灵魂的文字就一定是好文字?好文字,需要神形兼备。形,是外壳,表现形式;神,是内核,精气神韵。形是躯体,神是灵魂;形是载体,神是思想。形神高度统一,神形完美结合的作品,才堪称好的文字。好的思想、好的观点,需要借助强劲的逻辑、有力的论证,别人才信服;好的感情、好的情绪,道来娓娓动听、栩栩如生,别人才会感同身受。
   言之有物,言之有理,言之有序,言之有位,这才是真正的文字。抛开空洞,摒弃浮躁,提高品位,清理低俗,杜绝无聊,与时俱进,这才是解决病灶的良方。
  那时,天很蓝、云很白、太阳很灿烂。
  那时,空间里看到的文字都明净而澄澈的,而心情也分外畅快!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017