注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

辞.迎  

2013-01-29 08:57:40|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每年放假前后的时段,我就感慨万千,感慨一年一年流失的真快,诸多感触自然而然从心里汩汩流出,自己又老了一岁。
  辞旧迎新,似水流年,流走一年又一年;才在一二年年首寄语过,又在年尾来感言;刚在年尾总结反思过又该在年首谈计划论希望了。
  金梭银梭,这样穿来穿去,暑往寒来,眨眼又送走一年。攥紧双手,留不住光阴;累了睡了,醒着看着也锁不住时间,摊开双手,敞开心胸,让时光走。
  辞旧迎新,倏忽间一年一次。从小到大,年的况味也是由浓到淡;从小到大,过年的感觉由甜到咸;从小到大,辞旧迎新的节奏变得越来越快,快的没做好思想准备。时间就给额头来一道,给年轮上多一圈。
  每年年末岁首,男女老少贫富强弱都在下意识的总结过去,展望未来;辞旧迎新,该走的会走,该来的会来,不必过分苛责自己的努力付出没有人看见,不必在意非官非富人群一年的劳碌只停留在糊口层面。摆好心态,拿出儿时的吹肥皂泡泡的快乐心情,看世事纷纭。宽慰宽慰努力用心付出工作一年的自己。乐观、心宽。毕竟,身体是革命的本钱,健康才能保障历经岁月不衰的王道,平安才是穿越时空鹤发童颜的至宝!
  年年辞,辞不去性格禀赋;岁岁迎,迎不来岁月倒流,青春常驻。越辞离童年越远,离回忆越近。辞旧迎新几十次,次次心情不同。真是走一程,辞一年;迎一年,老一岁!从少年到中年,从黑发到华发。
  辞旧迎新,回忆过去的余味未尽,展望未来的来路未明,我还一如既往的坚持我自己的博客感言,这是自己的纪元纪年方法,也是自己记录生命历程的标签。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017