注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

如雪  

2013-01-27 08:51:50|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    听那些歌曲,闭上眼晴,直至感受到余音袅袅。读那些文字,轻轻合上书扉,轻嗅淡淡的书香,直至沁人心脾。品那些茶水,放在鼻间,氤氲着面孔直至岁月朦胧。
  曾经年轻过,幸福过,悲伤过,希望过,失望过,放弃过,痛失过,绝望过,最终仍旧是一个洒脱明丽的自己,穿越无限险峰的风光,看到了见山是山,见山不是山,见山还是山的境地。
  随着心情俯视穿越在大道上的路人与车辆,无论是什么样的人或是尊贵或是卑微都如蜉游般渺小,无论多么高档次的车辆,也只是穿梭在这个世界遥控于手中的一个玩具,一个会动的物体,与沧桑岁月比,时间就如永远追随自己影子的人,无论走到哪里,都达不到那一寸的距离。与寂寥的苍穹比,什么变化都如一个点那么微不足道。与滔滔之水相比,什么样的成功与失败都转眼成为浪花一朵。
  看世事滚滚红尘,如果还有什么再乎的话,那是心还没有站到那个高度。如果,还有什么计较的话,那是因为,还拥有健康可以奢侈时光。如果,还有什么去争夺的话,那是因为,偶尔还有冲动的资本。什么样的存活都是一种状态,只要是快乐的。这个世界或许很混沌,但是,只要还有一双勤劳的双手,则可以不断地在心间耕种世外桃源,而且是四季如春,永恒不败。回忆时,快乐如溪水中的清石清晰地映在心底。遥望时,快乐如云朵般飘摇可人。一粒快乐的种子在岁月的土地悄悄播种,一颗快乐的树在涯间随风轻摆,一朵开心的花朵绽放着牵牛般的笑脸盈盈走来。
  展一段回忆的画卷,直至听到自然的鸟语花香。哼一首悠扬的曲子,直至熟悉的脚步慢慢靠近。掀一帘幽梦,直至蓦然回首梦醒十分。
  曾经做过凡夫俗子的梦,虚荣过,奢华过,偏偏就没有让心境染上太多的杂质过。心底始终如清风般轻柔,始终如小溪般清澈,始终如童话般梦幻。或是风花雪月迷茫过眼晴,或是千娇百媚柔软过心床,可是,依旧视心境如空气般。
  所有繁华过后,掬一滴泪,置于手心间,直至沉封为冰晶。凝一缕愁思,舞于月光下,直至转回前世。圆一个梦想,穿越时光,直至忘了百年前修炼的自己。
  曾经人之初,性本善的稚真过,喜欢看这个世界的清凉与美好,不相信他人嘴里善意的谎言。曾经对任何人,任何事都心怀美好的天真过,完美地追求过,总是以为付出十分会收获十分,以为捧出的是一颗真心,对面迎来的也就一定是一颗真心。
  真心,真意,真情,就这样在真的世界里走着,漫步着,同时,也迷茫着,失去着。
  很多东西也许是真得较真了,世界哪有绝对的真,行走在无纤尘的雪的世界里,经历着,并沐栉着之份洁白的世界,何其的幸。雪的世界那么的真,可是它从未再乎它的落地后,是化为冰棱,还是成为车轮下的污泥。只要经历过,即使雪花在眼前片刻消逝,它也曾经美丽过。真如雪,真如雪一样的文字,一片一片的落下,落到这雪一样的世界。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017