注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

love myself  

2013-01-25 08:05:10|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    众所周知,民以食为天,人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌。生活在北方,海味食物寥寥无几,特别是当下严寒季节,食物也跟着动物进入了冬眠区。看看那些鲜嫩的韭菜,虽然绿的可以,却很少有人经常买着吃。这个季节,萝卜白菜马铃薯之类,深得人们喜爱,成了餐桌上的常客。随便加点猪肉,牛肉羊肉之类,就能将这些菜肴搭配的鲜艳夺目,色味俱佳。
  随着生活经验的不断积累,也对生活饮食起居积累了一些经验。总觉得顺应季节而生活,那生活起来才那么有滋有味的顺应了生理的章法。那天听专家在电视上讲座,关于吃的知识,还真是有太多讲究。有一天,在车上听到,自己前面坐着的一位男乘客,和离他很近的一位男士说话。他俩一问一答,还真反映点问题:“叔你做什么去?今天没上班吗?”“没上班,我去县医院,看看病。”。“你怎么了,不是好好的吗?还看病呢?”男士耐心的询问。“我和同事前两天休班,到朋友家吃了两天猪肉,喝了点酒,就不行了。心脏难受,腿脚不听使唤还很麻。身边人都说我是脑血栓前兆。我得早点去看看,不然严重了怎么办啊!”他低着嗓子说,很无奈的也很无助的样子。我当时,就觉得真的奇怪。一点点酒肉就能将一个健康的身体,撂倒了吗?可是,那天听了专家的讲话,才恍然大悟。专家说,吃猪肉,特别是那种人人爱吃的红烧肉,正常人每天摄取两块肉就可以了。再多吃就超负荷了营养量。何况连吃两天呢。
  经常在网络上,看见那些含有酸性的食物:鸡,鸭,牛肉,羊肉,猪肉,海鲜食物等,人体不可以多吃。以免导致酸性身体。诱发身体癌细胞发展扩散。而尽量吃一些蔬菜水果,海藻类食物,能帮助人体抗癌健康发展。所说的碱性身体,不容易患上癌症。尽量少吃肉类,蛋类,奶类。随着生活水平的不断提高,在养生学上,也多少有了点讲究。
  多多关注养生之道,对自己和家人是有百利而无一害!如果喝的太多,真的是欲醉非醉,欲仙非仙,心里面有一种异样的感觉。真想找回真我,可是真我也许要等到下一个夜了。
  爱惜自己,才会感觉生命赋予的心旷神怡。不加以呵护,那么苦涩的味道将夺取健康的神清气爽。人生遥遥无尽,长路茫茫。这世间最经不起考验的就是爱,在没有能力爱别人之前,最好还是先好好爱自己吧,爱自己乃一生浪漫的开始!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017