注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

落寞  

2013-01-17 07:41:20|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    常常一个人静静地待着,静静地想着,不想有人打扰。曾经喜欢听着歌,对着屏字,会不自觉地进入情境。可现在却不同了,没有听歌的欲望,没有一颗细致的心。深信一个人在做一件事情的时候一定要有一个适合自己的氛围,或宁静,或喧闹,或轻松,或愉快。
    时光在寂冷中淡漠,人事在无常中聚散。匆匆浮影,终究归不拢一泓清泉。落霞虽美,却是暮日离歌。消磨,只是指尖一把沙,天涯,还是无处问殷勤。我知道,有些事,沉淀后会成为回忆,有些人,过路后会成为背影。
  苍白的是昨夜星辰。那些曾经的闪烁,都已坠落在无尽黑夜。黑的夜,黑的眼,黑的寂寞。
  一片苍凉。指间流落的刹那,埋葬一程山和水的相依。画面浮沉,是挽不住的流年轻轻。沉默如水,叹息声声中又瘦了西风。无辜是流年,轻描淡写合。无端是流年,染空一屏,散了,淡了,也远了。
  懒了,淡了,也都散了。曾经耿耿的都已放了。没有什么可以永恒,无论网上,还是网下,永远只是传说。沉默,可以沉淀一些。如风,掠过可以漾起微澜,如雪,飘落可以掩埋故事。
  多么美的曾经,充满憧憬,充满一切好奇,想知道在遥远的地方是不是有天涯,在梦的家园会不会有心灯。
  指尖落花,心情流水。文字,修饰多情和无情的几分迷离。有时,无关风月,有时,字字隐忍。春来,便有春去时的别离。秋来,便有秋来时的相逢。曾经,有一个春天很美,许我繁星,许我桃花朵朵。曾经,有一场烟花易冷,看见淡漠,看透世事。
  如果,陌上花开未曾归,那就雨后心晴问脉脉。不再几度飞花逐恨水,不再挑灯夜问风雪人。清尘,洗却繁华濯自然。真实、真切、真心是人本来的面貌,但人却生活在这熙熙攘攘的世界。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017