注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

考试  

2013-01-10 07:25:27|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “你怎么看考试中出现的现象?”,这还真把我问住了,只能说我无言。想当年,为了考试,可谓卧薪尝胆,起早贪黑,当太阳还在沉睡,已经爬出床头。当游戏在召唤,挥泪别离红颜。就是这样一种生活,在于当时,无怨亦无悔。
  身心总有累了、倦了的时候,于是进了大学,许多人便过起了无忧无虑的自由生活来。也许偶尔,也因幻想,把思绪抛向九霄云外。
  习惯了考试前几星期都没课,不再是天方夜谭一般。
  考试近在眼前,这悠闲不是道听途说。突然多出些许空白的时日来,当那些思品课结束以后,同学们大呼痛快的声音宣告真正挑战个人抵抗诱惑力的时候到来了。当年时老师在考前尽情辅导学生的情景已经成为历史,就连见老师一面竟也成了镜花水月。这种学生与老师间交流的机会愈见稀少,凭学生的自觉与勤奋去发展,不知是悲哀,还是进步?
  当年考试前校园里奔波着忙碌的身影,教室里埋首着刻苦学习的人儿。如今,寝室就是一个家,家都是温馨而美好的。沉迷舒适的小窝,贪恋把玩电脑的快乐,学习,不知何时,竟也是奢侈的盛宴了。
  许多数人整天呆在寝室,玩乐,难以想象,曾经的披荆斩棘过,曾经面对学习放弃过诱惑。可如今...,难道这不是罪过!考试中,东张西望,镇定自如。回眸一笑,笑当年时那纯粹的幻想,笑现今考试的万象,一场考试一道风景啊
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017