注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

操守  

2012-10-30 07:45:48|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    都说无规矩不成方圆。是啊,凡事应遵循原则,只有操守原则,才会拥有自己。网络是虚幻的,缥缈中的相识是际遇,是缘分。谁也无法改变谁,但自己有掌握自己生活的原则。唯有操守原则,才能拥有一份纯洁的沟通空间,才会拥有一份安静与和谐。
  人是书,品位内涵不同,内容不同;人是读者,内涵品位不同,读取不同,好的书,掩卷细思,意境悠长;好的读者,慢品细读,神领心会。作好自己的书,读好他人的书。
  人以群分,物以类聚,人各有愿,道不同不相为谋。无法改变他人,也无须改变他人,却可以保持自我,人性有善恶,辨别在自我,保持在自己,成就友谊,获取知识,提高认知,感悟生活,拥有一份和谐的自我空间。
  生活在一个群体社会,不是孤独的个体。生活中人与人会天天碰面,也有沟通和交流,不管是认识的,还是不认识的,都拥有一份自我。当然,现实的俗念还是会很累人的,我心本无尘,却被世俗累,所以人都不能超越生活的空间,不可能脱离世俗的观念而独立于人世。不做事不一定带有不正确的行为,做事也不一定就是一种高尚风格的行为。做事有尺度,人生有原则,生活有自我。
  操守原则,拥有自我。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017