注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

跋涉  

2012-10-23 07:45:24|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    清浅时光,展一笺清新,拈一缕心香,淡淡行走于红尘。
  这样的自己,安然端坐于岁月的一隅,在清澈且深邃的眸光中,思绪飞花。左手记忆,右手年华,静听一首曲子低回婉转,轻语流年。
  一首音乐氤氲的是一片心情,一笔句读铭记的是一阕流年。与灵魂对望的时光,少了懵懂,多了沉静;少了浮躁,多了恬淡。凝眸里,总有些情愫渐行渐远成岁月的逝水沉香,总有些心语淡静悠远成灵魂深处的俏笑嫣然。
  渐渐懂得,这世界并不是所有的东西都符合想象。生命若水,穿尘而过,一路沧桑,一路高歌。想来,这一路上,有多少相遇会温柔了岁月,惊艳了时光?又有多少守望会一季花凉,满地忧伤?
  人原本难以圆满,惟有缺憾才有最美;生活原本就是风尘中的沧海桑田,只不过世态炎凉演变成了苦辣酸甜;心是快乐的,幸福就简单。
  渐渐懂得,生命,是一场孤独的跋涉,一个人走,一个人跑,一个人流浪;一个人忧,一个人笑,一个人坚强。一场磨难,是一场洗礼;一份经历,是一份警醒。
  渐渐懂得,人有许多时候,需要把头抬起,把心放低;心情,有许多时候,需要炽诚而来,淡然归去;生活,有许多时候,需要默然相伴,寂静欢喜。
  让心如镜,铭记岁月里一切难忘的时光。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017