注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

渐变  

2012-10-21 08:29:01|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    想当年,最喜欢夏天。现在呢。喜欢秋季和春季,夏季成了最讨厌的一个季节。很急,很毛躁。而春天和秋天呢,节奏慢慢的,缓缓的。
  春季到处都是绿色,到处都是生机,适合散步,适合吹风,适合慢慢的,晒太阳,散步。秋天有凉凉的味道,但又不是裹棉衣的那种寒冷。适合远行,适合缅怀,适合微笑,也适合忧伤。相比起来,夏天的纯真,显得那么幼稚,毛毛躁躁,整天忙来忙去的。而且,阳光很毒,要么防晒,要么遮阳,要么黑皮肤。
  夏天,就像一个小女孩,跑起来很难看,笑容不拘小节。听起来很美,可是看见后,就会觉得很过,过了那个调皮可爱的界限。
  现在最喜欢的颜色不是蓝色,也不是紫色。是绿色,缓慢的,安心的颜色;是鹅黄色,生机的颜色;是白色,干净的颜色。
  红色,记忆最深的印象,就是热烈,就是放肆。
  当年喜欢T恤,牛仔裤,红的、白的和深蓝的,那么简洁干净的衣服。现在,喜欢格子,另一种简洁大方。
  渐渐地,习惯上了一个人,喜欢了一个人。再多一个人,会觉得很喧嚣,迟缓的灵魂仿佛会艰难的抬起头来。
  习惯了背对阳光,像苔藓一样生长。
  这缓慢的节奏,缓慢的灵魂,托长了的一人的影子,就是我存在的姿态。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017