注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

十月  

2012-10-14 08:08:32|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    十月,秋高气爽,感觉有些小清新。秋天,多姿多彩,硕果累累,令人难以忘怀,充满无限希望。纯洁、唯美,是一个舒爽的季节。
  “秋风萧瑟洪波涌起”,是谁在感伤秋天的萧瑟;“自古逢秋悲寂寥”是谁在感伤秋天的寂寥;“秋天西风作,草木零落,多肃杀之声”,是谁在感伤秋日的萧杀,难道秋天在古代文人骚客眼中真的这么可恶吗?
    这季节,感觉很舒服,没有隆冬的寒冷,没有夏天的酷暑难耐,不冷不热使人欲罢不能。我是一个既怕寒冷又怕炎热的人,对于春天与秋天的追求不言而喻。希望每天的天气都像秋天一样,无奈生活的城市秋天、春天几乎是一夜而过。每年,一过5.1,就是夏天,一过10.1,就是冬天。
  凉爽的秋天浮现出一缕缕无穷无尽的思绪,这个秋天收获了许多,我备受感动,秋天让一颗偶尔浮躁的心能够安定下来。
  脑海中一幕幕往事历历在目,一张张枯黄的照片记忆犹新,一丝丝饱满的情感难以释怀。活在一个丰富的世界里,我满足了,此刻的思绪是安静的,虽然有点孤寂,但与文字相拥让我有了自己的色彩。
  仿佛社会中的动荡不安、尔虞我诈与我不复存在,向往一种世外桃源似的生活。而十月的思绪让我的一颗心十分单纯。这思绪是一种淡淡的幽香,就像桂花香一样,浓郁,让人活在充满香气的世界里。
  时光匆匆溜走,就像死去的亲人一样不会回来了,要是时间能够定格,那将是一段多美的佳话!但时间就像一把长长的利剑,刀锋锋利,猝不及防就会被戳得皮开肉绽、血肉模糊。
  思绪慢慢地延伸,从而达到一个较高的境界,发现深奥的思绪之中有着对生命的坚持不懈。
  十月,正如气候的现状,是一个浮想联翩的季节。希望活得潇洒、飘逸一点。
  流年似水,时光在寒暑交替中感慨。似水流年,岁月在周而复始中苍茫。在数九寒冬还没有到来之时,盼望热度、激情。就像秋天一样,宜人,绵绵。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017