注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

刚好  

2012-09-29 07:34:54|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    作为今日世界的最大风力发电国,太阳能和地热能发电,是用之不竭的极佳技术,然而它们只是全球发电量的一小部分。有一种可再生能源最清洁,最简约,最绿色,它不会造成乱砍滥伐,不需要复杂的复杂措施,不依赖天气,也无需数年才能建成,它叫做效能,效能体现在生活和工作的方方面面!
  全民总动员,精心打造低碳家庭和低碳职场;共同将低碳文化进行到底!减少能源浪费,使用较少的能量。
  让一切都处于刚好状态,让酷热一夏的啤酒冰爽梦醒时分,让淋浴温度适中,让工作处于弯道超越的刚好。
  低碳乐活,绿色文化,环保出行,漫步人生路,节约能源,以最少的价格,成就最优的良品,提高功效,创造效能,无需很多努力的人为被牺牲。
  低碳职场,可以对公务用车,远程教育,电子政府,无纸化办公,绿色会议等实施精简整编后无形资产一次性再投入。
  低碳出行,现如今还处于循序渐进的尝试阶段,短期内还只能依靠汽油,只能倡导少用汽油,有的国家只能发布提高燃料攻效的法令,帮助世界十几亿有车一族减少汽油消耗。不过,可以无限助推领跑世界的中国制造插入式电动汽车,减少对石油的依赖性。不过,供电造成的碳排放量,已经超过石油,人类还需要更进一步提速成长,攻克人类对煤的根深蒂固依赖的世界难题。
  如果采用更加智能的电网,采用绿色环保建筑标准,并对从灯泡,等离子电视到数据中心的所有东西制定严格的节能标准,让城市亮起来,不妨使用LED的亮化工程,让魅力城市印象记忆更加完美,让电能,风能,太阳能,地热能的电力供给更为充足,人类真的只需要减少用量,仅此而已。
  就从今日开始,从此刻开始,从我做起,从镜中人做起,感染他人,感动世界。只需关掉空调,创造效能,营造温室效应。对吗?
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017