注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

扁他  

2012-09-14 16:33:32|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这小邻居,身材矮也很搞笑,把隔壁大爷家祖产从一莫名其妙的主儿手里买来,嫣然一笑说归己所有了,样子萌到极致,但就是招人厌。
  大爷敦厚朴实,强烈抗议,严重谴责,可恨无赖百般狡辩,强词夺理,任你吹胡子瞪眼,他就是装疯卖傻,不加改正。
  想想这世道也是,既然有温良恭俭让的谦谦君子,自然少不了为之陪衬的猥鄙小人,这小人偶尔也妆模作样貌似挺文明,但骨子里终究是老太倚墙喝粘粥,背壁、无齿(卑鄙、无耻)。大爷和这鸟人打交道也不是一天两天了,或许是骨子里的儒雅风范使然,或许性格中的淡定中庸作祟,面对这鸟人总有点无计可施的无奈。于是自己家里气的哆嗦,外边絮絮叨叨地诉苦,整的挺苦恼似的,以至旁边女佣家不着调小儿子和南边阿越也蠢蠢欲动,几个匪类对着一个高尚君子极尽挑衅滋事之丑态。
  倒是老俄和小韩来的干脆,什么北方四岛,什么独岛,什么抗议示威,老子先给你占了,剩下的该对骂就对骂,该讲理再讲理,由你撒泼打滚,寻死觅活,我就占着,能咋地?
  世事如麻,纷乱的很,你想睦邻友好,勤俭持家,可树欲静而风不止,总有那些市井无赖不嫌事儿多,偷鸡摸狗骚扰你。想想当初世家大户老英,大老远弄个马尔维纳斯,也是扯罗不清,人家当家夫人不愧是铁娘子,直接不和阿根打嘴官司,一顿胖揍,任你到处含冤抗议,反正马岛我是占了,你爱哭就哭爱闹就闹,懒得理你。
  想当年老家长说的好,枪杆子里面出政权,那时虽依仗的外戚舅舅也张狂的很,可老人们一商量,福建前沿一顿排炮,那老舅也是溜之乎也了嘛,老家长笑的很灿烂,所谓世家大户不过是纸老虎。现在倒好,抗议,谴责三部曲,到处讲理辩论,嘴巴挺硬拳头不硬,搞得一群闲汉散妇看热闹。
  到处说强烈谴责强盗行径,既然知道他是强盗,咱也就别绅士了呗,把燕尾服下摆扎到腰里,领结束到脑门上,离开文明派对,直接一记直拳,打他个乌眼儿青再摆造型就是了。四十年了,咱搁置争议,共同开发,初衷是为了和平大局,但主权就是主权,原则就是原则,仁至义尽后就别慎着了,趁着这无知鸟人挑起事端,弄个由头,撕破脸皮,先把那钓鱼岛占下来,剩下的主权问题慢慢聊呗,咱又不是不讲理的人。正好岛上没人,该开发就开发,省得以后强征强拆麻烦,实在不行弄个败家小子去当官,盖座超超豪华的办公楼,为了祖宗基业,民族尊严,花点钱,没啥。到时咱老百姓也能去岛上休休闲、度度假;吟吟风、弄弄月。
  别整那没用的,嘴硬不如拳硬,该咋咋地!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017