注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

雨天  

2012-08-31 09:28:03|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    又下雨了。持续很久的高温天气,终于因下了一场雨而降下来了。清爽、凉快代替了燥热。心情也慢慢的随着小雨滋润起来。
  某年某月某日起,开始喜欢上了下雨的天气。看着雨水滴答滴答,想着心事。雨把我与外界隔绝,雨让我不受任何干扰。
  喜欢下雨的天气。喜欢倚躺在沙发上,一边看着电视,一边吃水果,或磕着瓜籽,这种日子真惬意。喜欢在厨房里叮叮当当,爱美食,这种日子好惬意。喜欢躺在床上看一些书籍。大千世界、故事会、散文,用诗句排遣心中多余过剩的情愫,用幽默笑话充饥忧郁。然后瞌睡虫爬满全身,书不经意的滑落、弄皱。迷迷糊糊的酣甜睡去,这种日子很惬意。
  喜欢下雨的天气。喜欢看别人搓麻的神姿。一个人打牌的牌风就可以看出他的秉性脾气。有没有涵养,有没有素质,在麻将桌上,他们体现的淋淋尽致。我不喜欢玩,但我很喜欢看。喜欢猜他们的心思。但很不喜欢伤和气。
  喜欢下雨的天气。喜欢听外面雨声沙沙,屋里键盘嗒嗒敲击的声音。抱着既来之则安之的态度,我写我的故事,也许我做不了真正的自己。我很像一台一直都在运转的机器,我就在别人的生活里说说我自己。虽
别人很羡慕我现在的日子。平淡、自然、简单的生活也很惬意!
  下雨的天气,喜欢像雨点一样散散落落的文字,把它定格在生活里。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017