注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

边缘  

2012-07-07 13:50:05|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  走过青春懵懂,告别不惑之年,跨入知天命的边缘,曾经的沉沉浮浮,酸甜苦辣都成了过眼云烟,逐渐明白活着的不容易,对人生感悟也有了一些体会,沧海一粟,季节轮回。
   曾执着于草长莺飞,花开花谢的轮回交替。人生之路,犹如一个迷局,在局中曾经流离,曾经迷惘,曾经迷失,直到有天学会慢慢审视自己,才兀然发现:曾经幼稚!
  逐渐明白,人活着是一个过程,笑过,哭过,跌跌撞撞一路走来,还能健康快乐的活着,就已经很不容易了,没有什么理由去怨天尤人!
  曾经喜欢一切光鲜,醒目的东西,幻想着拥有一切美好的东西,幻想着白雪公主和白马王子的故事。当心态日臻成熟,才发现曾经是幼稚,是不切实际。那些华而不实,虚无缥缈的东西如空中楼阁,海市蜃楼,可望而不可及。慢慢的便懂得要务实,低调,隐忍,厚积。学会了沉思,感悟,自省,换位思考,
  总以为自己很善良,可面对那些需要帮助的人,才知道自己的渺小,才发现,自己的语言竟那么的苍白无力,感动不了什么,也做不到什么,原来,面对生活,我终究无能为力。
  望着季节赤橙黄绿青蓝紫的交替,沧桑着所有的过往,闲暇时候总是喜欢听着熟悉而又感伤的歌,总是不免触景生情。
  踌躇的脚步总在寻找生命中应该属于自己的灿烂,几多葬花的惆怅,跋涉的疲惫,展展转转,停下来的时候抬头望望天空,其实并一直没有放弃寻找属于自己的那一盏灯。
  风雨兼程,给迷失的心灵一片栖息之地,容我小憩,用心去触摸,去感受,去领略生活的真谛!
  经历了那么多,该停下来歇息一下,拍拍身上的尘土,迎着明天的朝阳,睛观流云,笑看落花,静静的品味生活。
  听天籁之音洗去岁月的阴霾和铅华,当一切都返璞归真,我将尽情的融入大自然中去。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017