注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

狗咬  

2012-07-26 09:06:10|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  关于对狗的一些认识,起初是听大人说的。据说养只狗还不如养头猪,那样的话还可以吃一嘴肉,所以记忆中家里就不曾养过狗。
    人们常说狗是一种没心没肺的动物,它就像一个哥哥,它既有责任感又易于相处,但惟独与哥哥不同的是它常咬人。况且这世间好像一直流传着这样一种说法:狗咬人不稀奇,人咬狗才稀罕。
  当然,理解归理解,因为习惯了,也就无人挑理,况且真格的与狗叫个真、争个理,不只两条腿走路的人类会匪夷所思的嘻嘻哈哈评头论足,狗类们估计也会说:瞧瞧,还人呢,人模人样的,跟我们一般见识,狗都不如,嬉嬉,笑掉狗大牙了!
  其实,人咬狗,我觉得也没有什么不可以的。当然,准确地说,应该是人打狗。特别是对那些恶狗,就当打!而且还得狠狠地打,打得越狠越好,越痛越好!
  社会复杂,人心叵测。
  众生百态里,总会有些看着人眉溜眼的、披着人皮的,却大大不干人事的这类动物,因为确实对它们无法分类,暂且把它们打入狗类行列,猪狗不如嘛!
  到某地办事,和友二人想品品这个城市的味道――坐坐颇有情调的人力三轮车兜兜风,也不枉此一行。车夫那个精说白道,不亚于外交官的口才,一口价:一百元。车到地头,该付费了,此君利利索索掏出崭新的一张大钞递给车夫,嘴里还左一声谢谢,右一声辛苦地表示感谢。礼仪之邦呀,况且人家车夫汗流浃背地拉咱了呀,不忍心!嘿嘿,谁想,此时的车夫却不紧不慢地伸出了两根胖乎乎的指头晃晃:一人一百!两百!当然,免不了争争吵吵,可结果呢?
  类似此类狗事不少,大大的良民被这一只咬了。该打不该打?
  狠狠打!打掉它那几颗狗牙,看它还敢乱咬。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017