注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

雨过  

2012-07-01 07:51:27|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  雨过,天又要变热了,好怀念前几天的雨。喜欢雨,不管是狂风暴雨,还是淅淅沥沥的绵绵小雨,我都喜欢,因为这是大自然赐予我们人类与万物最晶莹剔透的水晶一样的纯美礼物,这是天籁的唯美、妙曼音符!
    夏日的雨后,湿湿的、润润的、爽爽的,那种迷迷蒙蒙、如帘似雾般的细密缠绵浪漫、如梦一样的迷离感觉,挺好。
  喜欢雨,还因为雨是大自然的清洗剂,它给万物生灵带来清凉、清爽的同时,还为大自然免费洗洗涮涮,洗涤了大自然的风沙尘埃,还大地一片纯净朗润。
  雨水,让这个人世界更加清凉、美丽、明媚、无尘!
  为此,我常常在下雨之时,不带雨伞,就这样让自己淋在如丝如雾灵动凉丝丝的雨里,让身心与肌肤都真实地触摸感受这精灵唯美的洗涤!
  思绪随着飘飘洒洒的小雨点在轻歌曼舞,翩翩而飞!  
  就这样,让心静静地、静静地聆听雨的淅淅沥沥,聆听凡尘俗世人间心灵深处最本真、最纯净的独白,静静地沉淀、沉淀,陶醉、陶醉、陶醉在这雨中梦幻中的唯美与完美浪漫遐思之中,静静地领悟人间的悲悲欢欢,聚聚散散,花开花落,岁月的四季轮回。
  碧草茵茵碧连天,绿茸茸的草坪被小雨洗涤的碧绿发亮,晶莹剔透的小雨点在绿绿的叶片上更显灵动而晶莹,星星点点的小雨珠闪烁着耀眼的白色亮光,纯净无暇!
  小雨点亲吻着澄清碧绿的湖面,涟漪粼粼,柔波荡漾。
  雨点大了,哗哗啦啦,敲打着碧绿的荷叶,叶片上也开始滚动滑落起不舍的泪滴。
  心,也禁不住随风,随雨。
  面对此时,此景,此雨,面对大自然如此唯美的生命恩赐,就让心,静静地、静静地感恩吧。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017