注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

点滴  

2012-07-15 08:25:41|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  夏日,清晨,有点闷,走到公园。荷叶在清静的池中绽放着,不争不躁,尽是自然之美。一日一日,直至秋后萧条黄昏,也只是轻慢地从根系脱落于水面。任世间多少喧嚣。也无关。于七月的时光,时光静好。
    染指流年,不经意间的时光会把生命的一切一起冲刷,最后流逝。春意盎然自有绣罗衣裳照暮春,蹙金孔雀银麒麟这美不胜收的风景,但秋后黄昏亦是别有一番意境,如那小桥流水人家。在凄风苦雨仰或彩霞飘飞的旅途中,不论时光的长短,终究要走上一条充满温馨的小路,度过一段难以忘怀的岁月。这一段时空之旅,不可逆转,难以复制,就像不能在同一时间踏进两条不同的河流。在生命的旅途,时光静好。
  一生很长,无法预料未来会遇见怎样的人,经历怎样的事。一生很短,每当回首过往,仿佛就在弹指一挥间。而恰恰就是在这样的未知中摸索前行,在这样的回忆中体味人生。星移斗转,四季轮回,花开花谢,云舒云卷。时光无限的流走,人生有限的永恒,化作了经久不衰的道道历史的乐声,这乐声,在一次次的跌宕起伏之中,演绎着大自然的春夏秋冬,现在、过去以及未来。
  放松的时候,喜欢静静地坐着,勾勒一副美图,也许是过去的某些美好、也许是将来的某些梦想,或者只是沉淀一颗心、心无旁骛。如果不静,便会游戏。那游戏、也是静寂如我如水的心态。不过关斩将、不节节攀升,就是知道有些人如我闲散、陪我、陪时间流淌,不需要言语和眼神的交汇。
  生命里崇尚淡泊,所以生活里习惯按照自己的心迹而存在。

  浅忆走过的路、似乎也并没有走的太快、太远,一切跟时间一样、犹在昨日。那留下的照片、都习惯在不经意里一张张翻看,然后思些与此刻、与最初,毫不容易被察觉的改变。但无论面庞变得瘦削还是厚重,模样依旧。
  走过的点滴、在眼前流淌,静静倾注于指端的深情,匆匆时光,且行且惜。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017