注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

挖开  

2012-07-14 08:04:09|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  岁月淡淡,世界精彩纷呈,炎热的空气带着一丝浮躁。
    很久都没有这样的感觉了,等待后是留白,憧憬后寂寥,只有挖开心中的坟墓,去感慨,去怀念,去惋惜。
  即便世界这般乱,但还是愿意去欣赏一些美丽的图片,蓝与绿、绿与红是那样的鲜明,那样的鲜艳。
  一个又一个的黄昏与清晨不断的交替,没有任何的留恋,在眼前周而复始。
  世界是如此的真实,有时却不知道何为真,何为假。徒有其表的渡过今日,满怀憧憬的等待明日,又错过花满枝芽的昨日,也错过今朝。在最后的雨中,好像再也没有记忆去忘却。
  言语中的淡然,眼神中的平静。感觉生活或许只不过是一场寂静的雨,悄然的滑落,又悄然的流失,人生的纯真在慢慢走过,过去的终将过去。
  再美丽的风景,也会逐渐变得暗淡。时间会改变一切,却不容易彻底掩埋内心深处的那座坟墓。漫漫长路,回首时也不过只是短短的一瞬,唯有淡然。
  平平淡淡的日子里,没有太多的思想,连微笑也懒得在嘴角。似乎也找不到哪样的文字可以令自己神采飞扬。只能安心去做一个简单的人,也许想不出可以令人感动的片言只语,但是文字对于自己的抚慰也算是一种寄托,除了文字只言片语,的思想空空如也。
  一个人的时候,静静地自言自语,应是不错的消遣了。静静地走在淡淡的道路上,也许生命便是如此。生命中的游客给了我光明的启示,如同生命的本质是淡淡的,甜甜的,但那边的风景依然独好。 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017