注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

游泳  

2012-07-13 16:16:55|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  非常羡慕那些会游泳的人,江河湖海任其劈荆斩浪,自由驰骋。
    很加入到他们的行列中啊,在明媚的阳光下,在温柔的海面上舒缓身姿,尽情畅游,驱赶紧张疲惫,让快乐的浪花倾听我在海上的浪漫私语。
  可是,怎么就学不会呢?
  童年的时候,游泳都是些坏孩子的事,乖孩子一般都很老实的呆在家里。
  刚上大学的时候吧,学校老师利用体育课的时间教游泳,下水时我嫌凉,站在泳池边的梯子上迟迟不肯下,老师说:别人都下去了,你怎么那么慢?!我一咬牙,快速步入水中,马上就听到了我的尖叫,原来水没入胸部的时候,感到胸闷,以为自己要被水淹了,一紧张就失声大叫起来。
  光阴似箭日月如梭,转眼工作了。
  那一年的夏天,天太热了,和同事一起去游泳。
  于是慢慢敢下水了。
  工作、生活、学习总是那么忙碌,一年一年过去了。
  到新单位后,同事们开始办卡去场馆游泳了,我也办了一张。
  当听说我不会游泳时,办卡的人大吃一惊:不会游泳还办卡,那不是浪费吗?
  奥运会的项目我不能参赛,但能影响我观看比赛的热情吗?看看身边的小孩子都会游泳了,而自己老大不小的了还要借助那些辅助工具,真的很没面子。于是又痛下决心:不会游也一定要轻装上阵。
  在大家热情的帮助下,游泳取得了进步,我可以不借助任何外力而自己游一段距离了,虽然游时不会抬头换气,但这也足以让我自豪了。
  最近游泳的次数多了一些,很惭愧,至今也没有真正学会游泳。我只是想:毕竟不是年轻人,游泳乃放松、锻炼的一种方式罢了。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017