注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

煎熬  

2012-07-10 08:42:12|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  放假了,总是希望让心静一静,但是,总是事与愿违,美好的心愿总是与太多的烦事纠纠葛葛,缠缠绕绕。
  还是没有走出这些纠纠葛葛的凡事缠绕之中。
  向来我不爱涉猎别人的是是非非,不是不关心人,只是心里清楚也明白,只要自己安分守己不给别人添乱就是一个良民。
  常言道:大事化小小事化了。
  安安静静地守望着平平淡淡的花好月圆的和美生活。生活就是踏踏实实、平平安安、健健康康!
  熬字,在我的心里缠绕,纠纠葛葛,无法割舍!熬字,若用笔写在纸上,真的很好写,只有几个笔画。然而,生命中的熬字,真的是太难写。因为,太多的美好时光,都被这个熬字,熬的心力交瘁了。
  熟悉我的人,都很妒忌、羡慕我的这种美好生活和安逸的工作。而我面对岁月,面对自己这种无奈的时光煎熬却真的感觉很无奈!也许,每一个生命都要承载这个熬字的无形之磨砺吧!
  若一个人没有世俗的太多牵绊多好,自己想干什么就去干什么。真的渴望自由翱翔的自由,轻轻盈盈地自由飞翔,想去哪里就去那里该!
  千万次地询问自己:为何要让自己如此压抑地熬日子哪?千万次地询问,千万次地回答自己:作为一个正常人,一定要学会让自己承受担当生命这份承载之重!那就是要让自己,好好接受这个熬字的时光磨砺,好好诠释熬字的含义。
  一个人活着,不能太自私狭隘,要学会忍耐度日。人不都是在熬日子吗?至少,为了自己的幸福生活而好好生活吧!
  又是一个繁花绽放芳香飘逸的美丽季节。
  静静地伫立,鸟瞰那一树树枝头缀满了盈盈素雅的花,被那婆娑摇曳的浓绿茂密叶片紧紧拥偎着,花儿含羞娇美绽放,叶片浓绿相伴,浓情依依,浓绿盈盈含情,随风儿素洁绿意彼此甜蜜缱缱绻绻,让心为之而动容神往浪漫遐思。花开有期,叶儿最知。
  看着那树树满盈盈的素洁淡雅清香的花儿,在浓绿叶片的依依缱绻中柔柔地绽放着娇美的笑靥,与之笑盈盈地悄悄诉语,婆娑柔情缠绵,醉了眼,醉了心,馨香了我手指敲击的文字。
  我想,今天的我是在花香浓郁的清美素雅情谊甜蜜缠绵之中熬过自己的时光的,这种熬的岁月空隙是充盈馨香美丽馥郁的!
  心似白云,意如流水。拥有一种无拘无束的胸怀,在浮生闲日的禅意里点一盏灯、沏一壶茶淡看花落云起,心无牵无挂,开阔空明,让一袭云水胸襟超然于环境之外,潇洒自在。真心祈祷,希望生活永远如此恬静安宁!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017