注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

文化  

2012-06-27 07:54:37|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上下五千年,文明长河中。随着社会的变革和进步,催生了太多的文化。据说有什么历史文化,现代文化,更有现在的网络、博客、微信文化等等。
  人有三急,这是人的机能需求,然些异类可能想用文字来当催化剂来加速自身新沉代谢,于是厕所文化就蓬蓬勃勃的发展起来。
  也有些职场,官场,郁郁不得志人,在此三尺之间大肆挥洒自己的崇高理想一展抱负,更有一些情场失意之徒留下一些荡气回肠的诗篇让人看了真恨不能一头载到马桶里淹死罢了.
  一老板自己经常在外寻花问柳,对员工却异常岢刻,要求员工做到非礼勿听,非礼勿想,非礼勿求,非礼勿动。
  不久有人就在厕所题一联:今日寻花问柳,明日弄柳寻花,日夜搂抱南国美女北国佳人,只许老板放火。
  过了几天,有人续写了下联:张口四个非礼,闭口非礼四个,要求员工男做和尚女做尼姑,不许员工点灯。
  有一天该老板因自己专厕堵塞,一时内急就去了员工厕所,恰看到此联,于是找来总务部长大骂一通,令人用镪水洗去。
  第二天,厕所内又出一文,全文如下:
  通告,此门禁止涂写,违者重罚,老板示!
  为什么你先写,员工示!
  此门不许写,违者炒魷鱼,老板再示!
  你写我就写!员工示!
  此门再不许写,违者扭送公安机关!老板示!
  有什么了不起,不写就不写,呵呵,不好意思,已经写满了!员工示!
  老板再次如厕,暴怒,众皆窃笑!
  据悉,日资企业的厕所文化多和我们的家仇国恨有关,常见就是引用一些歌如:起来,起来不愿做奴隶的人们;大刀向鬼子头上砍去等等。
  9.18那天厕所里更是奇文美图更出,一个没穿衣服仅带着一顶军帽的小鬼子像被人凌迟了百多遍不说私处还被众烟友用烟头烫了数次,上好一个塑胶厕门竟被烫了一个拇指大的洞,
  长赞我人,真乃英雄男儿,只可惜错生了世代,如果时光倒流,定是杀敌的一把好手。
  一餐厅厕所门口有副对联:多少帝王将相,在此忍气吞声;无数贞妇玉女,为它宽衣解带。读之莞尔。
  一车站厕所小便器上见一联:大丈夫能屈能伸,小弟我吃软不吃硬。提醒人们不要乱扔烟头、纸张等垃圾。
  厕所文化,九百六十万平方公里的国土上处处可见,但凡公厕没一个免俗。
  一论坛上有一贴,看一个地区的国民素质,也不用看别的,只需看看它的厕所文化。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017