注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

美梦  

2012-05-09 10:13:50|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在忙碌的一天后,静静的躺在床上,双眼盯着空洞的上方,舒缓眉间,完全放松的置身于一个人的空间。除了静默无声以外,剩下的只有自己细微的呼吸声,每一次的呼气吸气都是那么舒畅,身体好似变轻,思想在放空,不知不觉中,眼睛慢慢疲倦的合起来。
  发现自己正安躺于一片树林中,鸟语花香,万物生灵,如此清晰,景色清新秀丽。
  佛说人切勿贪得无厌,否则最后必将什么也得不到。在那样偶然的奇遇下,我没有奢求太多,只寞许了三个心愿,第一个心愿:希望每个家庭幸福美满,第二个愿望:希望每个人也都要幸福安康,第三个愿望:希望世界充满和谐与爱。
  这是一个美丽的王国吗,我到了一个人间仙境吗?倾听鸟儿的歌唱声,亲吻沁人心脾的花朵,嬉戏着清澈柔情的流水,一路上和各种可爱的小动物们交流着,玩耍着,它们对我这个陌生的客人很是友好与惊奇,一个个争先恐后的要向我说着这里的传奇,我认真聆听,时而轻笑,时而惊叹,时而忧心,笑于这里动物们的可爱调皮,惊于这里人间仙境般的美好的传奇历史,忧于这般美好的人间仙境也正在逐渐消逝。
  我唯有对它们表示深深的抱歉之情,我极其羞愧于自己的贪心,只是一味的的向它所求心愿,却不曾想过它如今的处境,它生存的源头即将被无情的毁灭直至消失殆尽。
  起身踏上行程,继续找寻,想近距离交流,倾诉埋藏的痛楚心声。
  这一路好似如此漫长而遥遥无尽,伸出手仿佛就能触及它的温度,却怎么也抓不到它的停留,心里不觉升起一丝难过与灰心,终于停下了仓促的脚步,犹豫着,不知该如何定夺,倘若我继续执着的前往寻觅,可能一无所获,白忙一场。但是若就此停罢,连一丝机会都没有了。
  正兴奋的加快脚步时,突然,一脚踏空,眼前一片黑暗,身体在下沉,在旋转,心里极度恐惧,仿佛这一刻即将化为虚无,化为梦幻。
  梦中惊醒,原来只是一场虚梦而已,深吸一口气,转头看向窗外,天已黑透了,四处静如死寂。心依旧被刚才的奇怪的梦境牵连着。
  这样一个奇怪的梦即美又害怕,它到底是想告诉我一些什么呢?人类与自然是共生关系,两者是互相依赖的,一方倒下了,另一方不久后也将倒下,应该是这意思吧。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017