注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

消停  

2012-05-08 08:32:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一直不太了解菲律宾,印象中的该国是个挺窝囊的弹丸之地,靠一群可怜的女人在世界各地做佣人含辛茹苦地撑持着。可就是这么一个靠母亲及姐妹的泪水汗水养大的孩子,翅膀还耷拉着呢,也想炸炸翅儿,和中国叫板了。据说整两艘铁甲船在黄岩岛转悠,捣鼓的跟司马昭似的,貌似特深沉,其实那点猫儿腻,走路的都知道。
  还不是自以为有人帮衬么。自以为美丽的国家,没事儿就爱拿别人家私事说事儿,最不济也拿某些傻瓜当枪使,这不,刚刚有点二头肌的菲哥就被他撺掇的跟打了鸡血似的,上蹿下跳起来。
  也不想想,没事儿您照照镜子,看看自己头发和皮肤,尤其那鼻子,和人家西洋的比,明显忒小了不是?所以啊,人家大鼻子白人终究是外人,即便巴结上,顶多也管人叫姥爷。可旁边中间的邻居就不同了,全国都是黑头发黄皮肤,尤其那鼻子小巧玲珑的,摸摸自己的,看看邻居的,是不是种儿更接近一些?所以说,中国才是祖系!
  想想当年,那个叼着玉米烟斗的麦克阿瑟不就被同样黄皮肤的东洋人给揍跑了嘛?当然那也不是啥好鸟,可最终那不是赖好多年嘛!我感觉您还是老老实实当孙子,干嘛腆着脸去当外甥啊,多没出息!
  现在,这么好的大环境,人家都悄没声地埋头过日子。穷的那样,总靠女人们挣点辛苦钱,就把这碎银子花在基础建设上,整点学校医院啥的。
  记得小时在农村,每到春情勃发的季节,家养的母鸡也会春心萌动,只想抱窝,不思下蛋。这时,对付这发情母鸡的办法就是别起她两只翅膀,扑通一声扔到水里,冰冷的凉水一激,啥症候都没了,一点脾气没有,老老实实去趴窝产蛋。所以,以为注射那点鸡血,就跟骄傲的小公鸡儿似的,说实话,差老了,万一扑通一声给您扔南海里,照样没脾气。
  不知咋想的,只是想奉劝您一句,蹲在山谷里的侏儒向站在山巅的巨人身上吐唾沫,最终会落到自己头上,这是祖训。终究年幼,消停点吧。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017