注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

连桥  

2012-05-03 08:06:02|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    迎着薄雾,迎着晨曦,穿过一座桥。这雨后,这渭河上,不知哪天又架起了一座桥。看着这熙熙攘攘的人们,在桥上摇摇摆摆,心随之飘荡。
  记得有人这样说,你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你,明月装饰了你的窗子,你装饰了别人梦。也许在不知不觉之中,就成为别人眼中的一道风景线,也许也曾经装饰过别人的梦。
  梦里梦外,其实都在一念之间。演绎精彩,轰轰烈烈,就算是一个失败的结局,也潇洒的笑着挥一挥衣袖。
  年少轻狂,幸福时光,人生看似很漫长,其实在茫茫宇宙,也就弹指一挥间,也许在不经意的瞬间,时间的列车就已经你带到不可挽回的路程。
  人如桥,有时候是桥上的人,看着桥下溪水潺潺,安静无声,静谧无波的生活,就好像一抹流动的山水画,在一片祥和中慢慢的渲染中美妙的墨色。而身处的桥上,人来人往,各式各样的人摩肩接踵,擦肩而过,认识的或者不认识的,相识的或者陌路的,曾经的或者现在的,都像一部电影,结局还没完结,只有过程,在慢慢的演绎。
  人既然站在桥上,就用力来站稳脚,仰望蓝天,也许脚步会踉跄,但是,走多了,走习惯了,走长了,那些路,那些生活,也就顺顺当当了,也许那时候,可以从容不迫的走在桥上,欣赏着桥下的荷塘夜色,欣赏着桥下的流水潺潺,一静一动。
  桥上的人,不若相同,每个人都有每个人脚步,就像每个人都有每个人的生活一般。在这浩瀚的宇宙,我只是平凡的一个人,但世界上没有相同的两片叶子,大家可以有同样的生活,但每个人的思想都是不同的,都是一个独立的个体,都可以演绎属于不同,应该用心去生活。桥上给予的是世界的精彩,该把属于自己的演绎给世界。
  其实,生活并不像所说的如此艰难,其实生活很简单,而人们总是喜欢把简单的生活复杂化。为什么不简简单单的生活,就像桥梁一样,长长的连接了两头,一端是启程,一端是归程。而该做的就是,自在地走完中间这一段路程,也许磕磕绊绊,可是这是桥上必经的风景线,只有走过这一段桥梁之路,再回头时,会发现,桥上的风景,还是那凄美。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017