注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

证据  

2012-05-19 17:04:26|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    何谓文化,据说是那些前人留下来的东西,只有那些在实践当中检验过的东西才能留下来。
  《圣经》念着,**神创造了万物:自然、七天、白天、黑夜、亚当、夏娃、人类、后裔。殊不知从圣经的开头就灌输给人们的是一些怪论。就是这本有神论把一些的脑子洗的一劫而空。大街小巷都有聚会的宿营地;有家的、无家的、老人、小孩、干部、工人、甚至是一些知识分子都在念,整日的念;沉迷的念;放下一切的念;有的人几乎迷到精神不正常发展至抑郁症的地步。我不反对宗教信仰,但也无需整日泡在教堂里沉迷于世啊。生活是念出来的,还是创造出来的?
  从一解放到中国发展到繁荣强大。整个过程都是一个艰苦卓绝、奉命拼战、与时俱进、勇于创造的一个严肃苦战的过程。诸葛亮害了刘备,打不过魏国还要几出岐山,是好逞能的小聪明。这足以证明伟人为人民谋幸福的起点是源于他勇于开动先进的大脑所产生的结晶;不是盲目地崇拜和跟踪前人走过的足迹。数风流人物,还看今朝!这足以说明他看到长江后浪推前浪的递进式真理所存在的意义。
  神是什么?谁见过?既然没有见过,那么何谈信字?当年为了把国人从几千年来的神权、皇权的愚腐思想解放出来,所有人们祭拜的庙门都全部拆光,可是,现在人们还是到佛教门前虔诚地跪在一个个泥人人面前:阿弥陀佛,让我发财。如果全国人民都去阿弥陀,不去劳动。靠在深山老林里化缘过日子,人们还不都得喝西北风?
  哲学者说,真理与谬误往往是密不可分的,如果你把所有的谬误都关在门外时,真理也要被关在外面了。
  人类在发展,社会在不断的前进。不管在任何朝代和任何环境当中,均不能迷茫于盲目的跟从!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017