注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

于是  

2012-05-16 07:36:07|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    似乎最近一段时间有些厌倦文字了,不是想背弃它,只是,最近生活里几件私事压得我快喘不过气来,静不下心来整理心情,在这温馨的五月,把自己丢了,丢在了季节之外。
  觉得有些累,对什么事都提不起劲。只是静静的看着博友们空间动态,这时,心底油然升起一种温暖的感觉,但,还是很少说话。
  白天的时候,还是艳阳高照,炙热无比。到了晚上,有一丝微凉。坐在房间一隅,享受着这难得的舒适。此刻,捻指轻弹,仿佛听到了心灵深处的声音。
  怀念曾经在每一个闲暇是时刻,放一段舒缓深情的音乐,书一筏至情至性的文字。手落键盘的同时,心灵似乎也随着文字翩跹起舞,轻轻的、柔柔的、欢乐的,如一只只紫色的蝴蝶飞舞在姹紫嫣红的花丛中。
  怀念曾经在每一次忧伤的时候,任思绪如滕蔓般在心底滋生蔓延,将内心深处深深浅浅的忧伤,以文字的形式,记录那些些无法言喻的思绪。有些难言无处诉说,习惯把所有的想法都揉进文字里。那一丝丝、那一缕缕,内心深处的情感,只有在与文字交流时,或悲或喜,都可以找得出一个真实的自己。
  怀念曾经在每一个静好的午后,站在时光的眉梢淡静若水,用一世的笑靥于岁月的深处低吟浅唱。将一些些在生活中细微的感悟,用指尖下的温软,如流水云朵一般,恣意流泻出柔情似水与恬淡宁静。
  喜欢品读别人的文字,那些潇洒的、平凡的、磅礴的、简单的、华丽的、唯美的,让我为之感动、为之沉迷、为之倾情。生活在这物欲横流、人情寡淡的凡尘间,有时很无奈,品读文字就像在如水的月下听琴品茗,很是欣赏语言的唯美精准,情感的荡气回肠。就如同琴韵悠扬顿挫,那些些简约文字里,字字句句都融合着作者对人生的感怀,生活的感悟,内心的体悟。
  于是,打开网页,慢慢欣赏,静静感悟。清浅、恬淡、惬意心,在此刻柔和了几许,一份淡淡的宁静悄然升起。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017