注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

依然  

2012-04-27 08:13:34|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          一键盘,一屏幕。备一盏茶,与春光对饮,任清幽的时光,轻漾于杯盏。一帘春色,一杯淡茶,一缕清风,一世安然,四月依然芳菲。懒懒的,倚在窗前,看着窗外的明媚,温婉的绽开的那一树的花儿。
  触手,春光宛如在手,柔柔的,淡淡的,醉了烟波,醉了飞红。
  唯有那份安然,在唇齿间萦绕,轻轻的温暖着暗香疏影的日子,一路的风景。
  远望间,粉粉白白,正是人间四月天。
  
时光飘过,唯有心守在原地,当目光穿透那一份轻盈剔透,寻一个日子,与春光同行。
  携着满腹的心情,悄然上路。一路走着,脚下踩着零碎的影。四月的暖阳,象是随意泼洒的丝带,斑驳的落在长长的小径。
  那些曾有的印记,陪我慢行在光阴之中。埋在心底的时光,那些时光里的故事,都成了博客里的文字。
  遥对远山那抹青黛,静默。记忆里的时光,似乎总是在久远的另一方,闲言碎语,几阙悲词。背倚烟花,燃尽了浮华。
  
时常不知所故写些恣情恣意的文字,所有的一切,都在时光里淡淡凋零。常常一个人心无旁骛地走进自己的文字之中,感悟那时星光,那时花开,那时流水趟过心灵的声音,或许我只是想见证一下年华似水。
    四月,给自己一份明朗的心情,给自己一个爽快的释然。人间四月芬芳尽,我道四月景长存!十只轻敲键盘舞,点击保存又更新!时光不停,心绪飘远,唯有四月依然芳菲。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017