注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

逐渐  

2012-04-26 07:50:39|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    日复一日,渐渐地适应了城市的喧嚣,虽然有时候会流连在灯火辉煌的夜色里,有时候会沉醉于悦耳动听的音乐中,感受着夜的繁华。白天,无暇顾及身旁的景色,无暇顾及行人的匆匆,埋头干活,渐渐地变成了一头憨厚卖力的牛。尽管有时候是累的,但是不怕,慢慢长大、变老。感觉到温暖。
  年复一年,家里开始变了样,从小土屋变成了小楼房,从小楼房变成了成套房,慢慢的过上了好日子。但是,有时候还是怀念十几年的房子,仿佛还在。原来居住的地方,有时还会神不知鬼不觉的跑到那里,然后又返回来。昨天,路过当年生活过的地方,还要去多看两眼。有时候,会突然看看头顶,洁白的一尘不染,以前一下子就可以看见木梁架在屋顶上。以前可的水泥地面,现在已经铺上地板砖,还经常注意不要弄脏。忽然发现,原来的习惯是那么的不容易改掉。
  渐渐地,我开始喜欢上了回忆。回忆以前那无忧无虑、天真无邪的童年时光,回忆原来的家的样子,回忆原来的日子。真的,人一旦喜欢上了回忆,就老了。不知道是不是真的老了,我只是在回味那熟悉的感觉罢了!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017