注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

时间  

2012-04-20 14:45:02|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    想到一句话:黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明。这样一个夜晚,仰望繁星,思绪如麻。这样的一个夜晚,阒寂无声,静的让人情不自禁陷入某种沉思,静的让人不由自主回忆过去。  对于过去,总有那么的感慨。也许是因为失落,分离,模糊;对于过去,总是喜欢回忆。  
  喜欢怀旧,过去所经历的一切,不可能完全再现,但至少可以想起以前的许多故事。  
  过去,总有一些记忆难以搁浅,无法释然,历历在目。生活在这快节奏的城市里,眼前的景物总是眼花缭乱,花红酒绿的生活时而让我有点颓靡,时而让我惊喜不断。  
  时间就像流水,永远无法触摸同样的流水两次,因为已经流逝的流水不会再来,能做的最幸福的是享受生命的每个当下。面对时间的一段段的流逝,不可能据为己有。时间虽然很多,但是时间就像一卷卫生纸,看着挺多,用着用着就没有了。于是乎,珍惜现在拥有的一切,是无可亵渎的,不可轻视的。  
  现在,也许对于自己来说,生活有时太过于单调。同一样的事物可能重复的在自己眼前出现,日复一日,年复一年。比如看书,上网,这些东西有时单调的让我感到生活的无聊和人生的无奈,然而,却乐此不疲,因为虽然单调,却很充实。读书中,可以体会人生百态。喜欢安逸的生活,平平淡淡对我而言,最真,最值得经营。  
  是啊,最不可丢的是时间。过去,只可以回忆而已,不可能再让它回到现在的模样。
  春、夏、秋、冬,四季轮回。
  月缺月圆、阴晴、灿烂、明媚暖阳,都是自然规律。
  沉淀思绪,放慢脚步,好好品味、体会、享受、感知流年的馨香,用心好好写下自己所有的心情感悟,因为时光如风无痕,铭留的只要用心娟写绘描的一些温暖文字而已!
  流年无迹,岁月无痕,然而经年的真实过往经历却沉淀了生命厚重浓郁的醇美馨香,铅华流年深情我一个很智慧的道理,那就是:生活需要的不是昨日黄花的凋零惋惜,也不是明天梦幻般绚丽的憧憬与向往,而是真真实实拥有好好把握当下,好好珍惜身边的所有,无需总去缅怀岁月过往的美丽,因为生命其实就是一个经历的过程,只要走过,就已足矣。
  今夜,一轮明月伴我行,陪我眠。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017