注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

现象  

2012-04-14 08:52:19|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    知道他,是源于一篇红色领导人和他们的子女,里面介绍了有位长老的二儿子是从政的,后来了解到他先主政大连市、辽宁省,后任商务部部长,再后来任重庆市委书记至今。
  不过,他到重庆不久,结识了一位农民兄弟,此人自称与他关系非同寻常,不仅随时可以见到,而且他还时不时的打来电话,嘘寒问暖,互道衷肠。不过,对这位农民兄弟,不仅从外貌、言谈举止可以判断出这是一个混社会的人,而且,他前妻所生二个儿子,都是黑社会的混混,如今,他是在替二个儿子看管着不合法的摊子。遇事便以公安厅的关系压人,或者搬出他砸人。经常心怀疑虑,他怎么会与这样的人有来往。
  据这位农民兄弟的说法,八十年代搭台唱戏,他以一个普通农民的身份担任某省公安厅下属企业的经理。这事起因于他的同乡同学是公安厅政治部主任,掌管着公安系统的人事大权,而且他本人有着丰富的经商经历与一定的经商能力。从此,他在公安系统侵淫多年,虽然没有正式编制,却是不是警察的警察。直到国务院禁止行政机关办企业,才与公安厅脱钩。之后,仍以公安厅的下属自居,继续经营多年。后来,大连的一个商人欠债不还,估计此人也有后台,否则断不敢欠公安系统下属企业的钱。于是,通过公安厅的关系,他去大连认识了他。没几天,那欠债人就把钱打了过来。从此,他与他结下不解之缘,不管什么事,只要找到他,他不仅热情帮助,还经常关照下属或身边的朋友,少则万儿八千,多则三万二万地给他,知道他不是正式干部,收入不高,意思是让他自己出去或游玩或给家人买些礼物。
  对他了解仅止于此,对他的关注源于他的身份。但对他带着另一个他到重庆,然后大唱红歌的做法实在不理解,这难道不是政治上黔驴技穷的表演。这表演给社会、给国家、给民众能带来好处?我欣赏唱红歌,也爱唱红歌,但使用权力组织唱红歌,是要表现权力的专断,还是要昭示权力的独裁?
  如今他倒了,连他的夫人、卫兵。重庆、大连、商务部所做的一切都化作一缕轻烟。
  有一种说法叫秋后算账。无暇顾及的时候,不理,观点一致的时候,庇护,相互利用的时候,罩着,分歧发生的时候,清算!
  据悉,他被查以后,某地逮捕了一些谣言传播者。因为他,一些人不再敢发表亲眼看到的真相,不再敢擅自转播网络中的敏感文字。时代在变换,真话能说,能说真话吗。了解真相,传播真相真的如此难吗?
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017