注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

顺势  

2012-12-28 07:42:07|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   平常许多事情有其可能性,但却认为没有必要性而放弃执著。和而吃饭,谐而言语,天下大同,盛世太平。当年不亦乐乎,现在时过境迁,毫无意义。人生常苦短,态度终悲观,希望有时尽,长眠不知道。寻找当年的记忆,走过的风景再相见,似乎后悔了!文明多样性,经济多极化,政治多极化,世界的方向太多,找不到回来的路。
  时间一点点,事情一件件。风有不同的感觉,春暖夏热秋凉冬寒。有用的就是最好的。沉默的人在沉睡,不言不语在沉思,永远猜不到会说什么!当能讲话时,会讲话就变得与众不同,语言的力量往往在幽默中胜过沉默。弱者的坚强,是走在强者的路上。希望很渺小,代价很高大。
  小时候听故事,长大后写故事,年老时说故事,每一个时代的故事,都有不同的人,写给说的人听。小孩子的游戏在于参与,寻找快乐;大人们们游戏在于规则,掌握权力。喜欢害怕的感觉,因为后面就轻松了,落差拥有一种变化,就是体会一份快感。
  单丝不成线,单思不成恋,团体如此重要,团结变成相恋。相遇没有理由,离开就有原因了,一定是错了,肚子有知识说不出来,难过了。看不见的空白,说不出的感觉。
  依然仿佛不经意地路过,无心地在路上,最后失魂了!心加速,紧张了!心在哪里?心在秘密里,因为都看不见,却能感知。当没有追求的时候,世界变得和谐了!遇到了困难,心里还在微笑,这是用乐观去做事,用从容去做人。
  昨天是必然的,今天是可能的,明天是偶然的,后天是抽象的。现实可能的是,抽象的思维,有无限的潜力。错觉是自己的,假象是别人的,真相是存在的。天上的相遇,说的都是空话。到了晚上,就像是盲人一样。走着的感觉,风景如画。害怕的时候,那是一颗白色的心在跳动。人越多的地方,距离越遥远,没有人的时候,会相依相靠。
  活动活动,活着就要动,一动不动,十分无用。信息化时代,交流越多,关系越疏远,认识的陌生人,需要面对面。如果生命是假的,人就是玩具了。难受的时候,我们需要慢慢承受。
  天空的心如果是白云,那么它是漂浮不定的。我惶惶,他忐忑,都不知所措。年轻是过去的事了,现在不说话了。滑行的准备是量变,起飞的结果是质变。听起来很过瘾,做起来很过分。大音希声,看不见的超声波,大象无形,看不见的宇宙。
  生命的长度存在于一呼一吸之间,不是每一个天使都需要翅膀,只需要受人之托,忠人之事。每一杯水都要经过沉淀,每一个人都要经过扬弃。有所为有所不为,生命因拒绝而美丽。
  时间顺流而下,生活逆水行舟。不能改变河道,就改变行程。世间太多的悲伤,不是因为自己失去了,而是因为别人得到了!一边走,一边捡起散落在路边的花朵,那么将芬芳。
  顺着河流往下走,一帆风顺得闲情。活在这个世界,但不属于这个世界。站得高,看得远。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017