注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

心魂  

2012-12-19 13:55:20|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    生存在这个世界,每天被外界的繁华与物质所迷惑,因为欲望,以至于家庭都被物质所填满,很少考虑精神的所需。在这个科技主宰的世界里,太相信理性的力量,从而沉迷于功利的计算,以致忘记灵魂的存在。  
  夜深人静的夜晚,当独处一偶的时候,是否考虑真正所需,人是什么?生存的意义是什么?这些感性的问题。  
  就在此刻,十指相扣,默默地祈祷吧!祈祷灵魂的到来,当灵魂呼唤的时候,会感动一种灵魂的触动,那是心灵的召唤。也许,此刻只有自己知道心中的苦涩与疲惫,当手捧着一颗心灵向神祈祷的时候,心灵与身体就会有一种灵性,一种充满七彩的彩霞就会升入天空,神会到达灵魂,把人世间的苦难与恩爱情仇化为虚无,从此人的灵魂升入天上,化为天使,从此拥有了歌声与欢笑,心与灵化为永恒,化为生活中的星星点点,化为点点滴滴的岁月。从此学会了聆听生命,学会融入自然,学会了感恩,学会祝福与祈祷。
  眼前所见到,只有食物、房子,车子,票子。是的,为了生活的所需,是需要这些东西,而灵魂呢?如果很贫穷,如果正在受苦,如果没有沉沦于世俗,那就融入精神世界吧!  
  当生命变得苍翠与苍白的时候,是否考虑到正在受着灵魂的煎熬与良知的愧责。当知道真正需要的时候,才知道怎样做自己,做一个正值,善良的好人。有很多事情,不是没有想过,而是不懂得。不是视而不见,而是没有发现真善美的能力,当真正发现了,却发现已经晚了。  
  灵魂是浪漫的,而肉身,则是现实的。一个是生活里的盐,一个是日子里的糖、咖啡。该听从谁的呼唤?是灵魂?还是生活?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017