注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

旅行  

2012-12-12 07:22:07|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这宇宙辽阔,从没有夸过自己高远,那大地广博,没有骄恣自己的深沉。谈谈、轻轻。于是,轻轻地来了,不知道自己从哪里来,又到哪里去?但心事却或快乐或伤悲的拥挤,无论行于人潮人海的大街上,还是伫立静静的胡同口。夜色沉沉的黯寂与苍茫中,也曾满载过思考,于是有了无数辗转反侧的思考。
  天好蓝,蓝的就仿佛一滴凝固的眼泪,耳边有风吹过,四季不同,时而激烈、暴躁,时而迷离、招唤,又夹杂拂柳般的清凉与惬意。花开花落,美仑美奂,虚虚实实,转眼枯荣,瞬时缤纷,一路上的风雨兼程,心灵尝尽了生死离别的无语伤悲,也阅历了人间最美的画面,
  世界不会留下任何人的足迹,也不会纪念飞鸟翅膀划过天空的痕迹。深海中潇洒游弋过的鱼群,无论流过多少深情的眼泪,也终被融化为海水的一滴,水永远无法知晓。那杯温暖的红茶,那悠扬的歌声,恍惚的如一段梦境,虽然执着,却悄无声息的蜷缩。
  那轮红日仍冉冉上升,于是努力忘却不快,将漏网的快乐拾起,透过遥远迷离的光线,与幸福紧紧握手,对着清丽淡雅的晨风一笑,为今天或者明天的一段故事感动。
  回眸,也是轻轻,以免惊慌了过往流年里的释然。
  生命是一场没有相约的盛会,从原来的地方来到不知名的远方,以及天气的晴与阴,春与冬,秋与夏,皆是固有的轻轻。来去的路上,无须奔跑,所有的沉与浮,暖与冷,生与逝,无法更改,所以慢慢品尝,深情瞭望,且行且静,携亲惜友,乐观大气,顺其自然,怡然快乐的行走。
  不管是如一朵小花、一棵小草般的平庸与安静,在无人赏识的深山沟壑里,春天微微的开放,夏天静静的灿烂,秋天又寂寂的凋零,冬天深情的与泥土相融,但夜晚有明月的深爱,白日有阳光温暖的普照,更有无数的小草小花相伴。轻轻的,旅行者,幸福着。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017