注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

晚会  

2012-12-10 16:41:42|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周末,被邀请参加学生组织的元旦晚会,整个过程非常顺利,我觉得学生组织如此大的活动,到这个水平,值得一记。

 一走进会场,就感到了一股暖意,学生们非常热情,又是招呼就坐,又是递水果。俨然,我今天成了这里的客人,学生正以主人翁的姿态欢迎,我的心里颇有几分激动!

    节目中很多学生认真做了准备,自己花费了很多心思,真的是很努力。但现在的年轻人真的是和我们不一样,很多节目表达了一种对生活的渴望,小品,歌舞很多都是以这个为主题,直接表现在大学里谈恋爱从初识到牵手的过程,那个异地恋的节目还挺新颖。

    节目中歌手有人送花,这倒是个常规安排,但感觉挺真诚。现在的孩子真是敢于表现,那些现代舞非常夸张,公开大胆表现自己,我们这代人做不到,也不敢,不过都还是孩子,谁没有年少轻狂的时候,只要不过火,还是宽容一点好!

 看那些唱歌、跳舞、相声、小品等形式多样,每个同学都很投入,一招一式有板有眼,男女同学也没了平时的拘束和隔阂,主持人准备了激情的串场词,气氛搞得很是活跃,受当时的气氛感染,我也被融入其中,盛情难却,也高歌一曲,水平不高却赢得了热烈的掌声。

  听同学说,他们为此台晚会已经准备了半个多月,我为他们的这种精神所感动。都说学工科的学生死板,可从这台晚会来看,他们是多么的勤奋、聪明、活力奔放,他们具有非常大的学习潜质,开发他们的学习潜质可是我们老师的责任,我看老师们要在发掘学生的兴趣上面多努力,这是我们应该多动脑子的啊!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017